Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Необходима перетяжка плюс на водительском сильно заржавели салазки, почти не двигаются, надо чистить...
Капсула времени. Была ввезена в 1996 в РФ. Купэ 1984 года M20B20 L-Jetronik КПП ZF 5 -16. Откопана б...
Доброго времени!
А у Лехи нормального потолка нету?
жесть, 15к))) ну искренне надеюсь продашь также)
клетка на 1 переход не ставилась.Я бы вообще предложил оставить старый салон, хотя он тоже от ВП, но смотрится более гармонично.А вообще, предлагаю продать автомобиль мне )
Крутой салончик приедет ) видел его со всех сторон ) поздравляю с покупкой !
да продай. тысяч за 5-7 думаю сиденья в сборе уедут. обшивки еще рубля 2.
мой любимый салон, по фактуре ткани, по цвету, по рисунку, Моторспорты без комментариев - очень круто.хотя Дима прав, на ПП "писком моды" был салон "гусиная лапка".15к за сток салон - это диагноз)))))))
Надо искать Bavaria
Притарабанили мне не давича баварию в отл.сост. с чейнджером и всей проводкой.Сняли с е36 туринга, смотрю на нее и не знаю что с ней делать,себе ставить не буду точно.
Клевая купешка. Восстанавливай. По поводу оригинал оригинальный или солянка из разных переходов это дело каждого. На мой вкус оригинал уж совсем для колекций. После того как поездиш в спортситс, другого незахочеш. И так много чего. Мне допустим нравится хром на стеклах и мтех2. И под капотом м50 и клин лук. Чтоб один блоки и никаких проводов. Хотя у тебя достаточно редкая машинка.
Фото майфуна скинул на почту.
Это от е36. В принципе, пойдет. Но если ставить от е36 - тогда уже дисковую. Если готов на кассетник - то уж лучше найти от е30. Так сколько машина стоит?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!