Куплю поддон м40б16 е30...
Продам книги по ремонту. 1. 600 р2.600р3. 1200 рТакже продам крышку ГБЦ и по...
Товарищи! Братья и сестры, помогите советом пожалуйста... решил аж зарегаться... что-то этот форум п...
Всем доброго времени суток, недавно взял себе е30, был там обычный 1.8 мотор, поставили свап на 1.8 ...
Болты одноразовые, вытяжные
Как все сложно с этим мотором, с м10 было значительно проще, а на рэндж ровере так вообще за 20 минут можно снять и головы и поддон )
Надеюсь болты гбц не одноразовые ? По моему тогда еще не додумались до ахинеи типа вытяжных.
Он тут еще и двойной.В канаве под дождем ночью точно хрен отремонтируешь )
Понятно, подскажи а голова от м20б20 на м20б25 подойдет ?Есть тут за 16тр в среднейушатаном состоянии.
другой распред и клапана меньше.
Подойдёт, если камеру сгорания увеличить.
я на своей е30 с м30 снимал и ставил двойной ВУТ без снятия впуска, на м20 не думаю что сложнее
Тут еще трубка вентиляции идет вертикально вниз в самом центре впускного коллектора в блок, как ее снимать есть надо сдвигать на шпильках для меня вообще непонятно.Были бы болты тогда легче.
Трубка просто вниз сдвигается
Ах воно оно как ) Все получил, спасибо !
Да, именно так! ))) Там пружина, уплотнительные кольца и шайба. Не потеряй только шайбу.
Если че у меня токарный станок есть )
а не тратить время на изготовление чего-то непонятно чего без образца.
Токарники сейчас на любой вкус чай не ссср, советский по 100-200тр можно найти, для шайб пойдет, тем более в Питере где было куча заводов, считай по цене блок фар для е30 )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!