Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Я ставил бюджетную, комплектом, пока доволен. Ставил чтобы понять - а оно мне надо, понял - надо. не ошибается тот, кто нехера не делает
Чужие то ошибки само сабой, но пока сам не попробуешь не сделаешь, хрен поймёшь порой, а так по большому счёту то: вот к примеру оригенал подвеска,и спорт отличие сильное?
у меня без пыльников передние б6 умерли за тысяч 10. б/у когда покупал работали отлично, как новые и выглядеои так же. теперь думаю что делать, задние тоже какие то... не внушают доверия, мягковаты по моему
А мне вот интересен способ выбора Билша не уже ли не кто не подумал о том, что это просто раз рекламированый брэнд типа адидаса Скажу так кросовки брат таскал год ни одной царапины я будучи мелки за 2 дня просто убил их!!! итог не как не зависит от того кто их сделал !!! Да есть часть правды в качестве самого производства, но большей частью убиваемости той или иной вещи зависит напрямую от того как и кто ей пользуеться я думаю, что и билш не выдержит пару залётов на 150 в яму глубиной 20-30 см так что если действительно ездить по дворам да на работу в пробка то пофигу какую ставить а если вжигать по раздолбаным питерским улицам то цена билшу год максимум и стоит ли их ставить ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!