поэтому я как лошара без подстаканников, ибо у меня вместо них ящичек для хлама) хорошо еще дисплея нет, а то бы очёшник отобрали)
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
подлокотник почем? Он с подстаканником или без?
наоборот тебе повезло, лучше ящичек чем эти беспонтовые держаки для пепси)))))))))))) И лучше дисплей чем очешник))))))))
кстати в распиле 46 очередная появилась в неплохом состоянии, ни кто не хочет ни чего заколхозить, к примеру салончик кожанный , или на 5 болтов спрыгнуть по моей теме )))))))))))))) есть подлокотник нульцевый хороший ну и т.д. спрашивайте не стесняйтесь, цены сделаю ниже рыночны и ниже форумных ))))))))))))))))))
когда S50 в разбор поступит КРИЧИ в л.с.! ))))
ящик это круто, но без подстаканников опасно заезжать в макавто))) про дисплей не согласен - я не таксую, смотреть мне на нем нечего, а вот очки некуда будет класть)
Не в угоду власти наверно
Написал Тарику 3 письма , по ситуации с Серегой . Ни одного ответа не получил . ..Чирканите тарику письмо у кого есть 5 свободных минут . Может тогда он среагирует.
Какой именно Серега-то?
макс, а че так хило то? что му не потянули?
тараса не переубедить )))))))) проверено на своей шкуре )))))))))) если бан навечно - пусть новый профиль создает
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!