раз пошла такая пляска, расскажу и я , у меня много друзей на япах , заряженных естественно , у двоих мпс 6 на чипе + выпуск впуск серьезно доработаны и у одного гаррет стоит епунячии , так вот за год поменяли 3 !!!!!!! мотора на одной и взорвали мотор на другой , на бетонке в аэропорту они с нашими м3 не кататют так как у них привода рвет потому что зацеп там пистатый, катаются строго по городу и между собой,))))))))))))))) есть гтр не отсроенный, как едет куй его знает, в последне время 33 и 34 скаи расплодились но по мне лично это не машина,ездиет во сновном шпана пересевшая с турбовых девяток с зет 3эм тоже не кататли и нашли сто причн по которым не поехали , есть парочку сильвии..................но больше всего меня воткнул ниссан 300 з, динозавр 93 года , на автомате на 2 передаче куярит до 140 так что обосраться можно )))))))) был впечатлен , из корчей серьезных 900 сильный эвик, но это отдельная история , а по теме скажу, всю толпу не выебеешь один хрен найдется кто и тебя когда то обскочет...................... в свое время была у нас такая тачка - невада звалась , 9 запилиная атмосфера на закиси, епало все юфо, но и ее время кончилась остались только легенды.................................................так вот еще ткой нюанс, у япов слабый запас прочности едут они пистато но не долго - лично для меня серьезный минус )))))))))))
про запас прочности конечно верно подмеченно, но согласись и цена запчастей у япов совсем другая. Я щас отцу перебрал движек на марке,со всеми мелочами, колечками, герметиком итд даже 15тр не набралось, все брал оригинал.Кольца, сальники, вкладыши, прокладки,клапан, регулировочные тарелки,паста для притирки, сальники класанов, свечи, масло итд.... После таких цен на оригинал начинаешь уважать япов. Да и при разборке приятно, машине 23 года, а все раскручивается идеально, ржи нет.