Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
Видел сегодня универсал черный на комиссионной площадке авто рынка, на 15 паутинках. Понравился. Так понравился, что даже мысли плохие полезли в голову...
За 230 тыр который продавался?) /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS84ODIwODQ2LWJhZGEuaHRtbA== Аппарат ништячный, валит ахеренно, но ломят за него, кэшн, мандец скока)
Очень похож. Но сейчас он кажется уже не в таком хорошем состоянии. (мимо проезжал, не разглядел толком) Ты знаком с машинкой этой?
а я вот туринги нелюблю... как вообщем-то и универсалы впринципе
Интересно сколько по времени занимают такие проекты если делать самому...
все зависит от количества финансов и свободного времени. Думаю если есть в избытке и то и другое, то максимум год.
ВОПРОС???
Рыжый +100500 Всё зависит от времени и денег, если времени много то денег нет или наоборот, зарабатываешь, а времени нет (
В Правила регистрации автомобилей внесено 11 основных изменений. Главные из них это отмена процедуры проверки инспектором номера двигателя и возможность оставить гос.номер за продаваемым автомобилем. Документ вступает в силу с 3 апреля.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!