BMW E30 Logo

Голосование

водитель газели - придурок?

Да, он придурок
27 (71.1%)
Нет, он не придурок
9 (23.7%)
Я не могу решить, придурок ли он
2 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Идиот на маршрутке  (Прочитано 10379 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #75 : 05 Мая 2011, 23:33:45 »
пожалуйста, пункт 10.1
При возникновении опасности...

Кстати, ашо там, какой пункт про создание аварийной ситуации? ;)
Походу если навсегда позабирать права у чорных танированых бЕх то и газелистов не будет ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Идиот на маршрутке

• Бывалый
  • *
  • Репутация +88/-61
  • Локация: Питер
« Ответ #76 : 05 Мая 2011, 23:45:20 »
я не защищаю мудаков которые подрезают, поворачивают налево не с тех рядов и прочую мразь. я в таких не врезаюсь, но максимально выражаю порицание сигналом и средним пальцем. поджать и препятствовать движению тоже можно для науки. правда это уже означает что эмоции взяли верх над разумом, что на дороге преступление.

просто мое мнение что дтп создавать специально - это клиника. дорога это объект повышенный опасности, садясь за руль нужно понимать, что в твоих руках жизни. в таком дтп от столкновения вполне мог упасть кто-нибудь из пассажиров и сломать конечность. особенно старики, у них конечности хрупкие.
BMW e30 2.0i AT '91 touring (в продаже)
BMW e34 2.5i '93
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Тоха Казань
  • Гость
« Ответ #77 : 05 Мая 2011, 23:45:47 »
Он не знает где тормоз что ли!?Больной!!!
Из-за таких люди страдают..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +88/-61
« Ответ #78 : 06 Мая 2011, 00:05:03 »
Jetpilot, не понял почему ты до меня то докапался. я езжу строго по правилам. вот и тебе открыл правило, что если мудак какой-то нарушил правила и подрезал, то ты обязан оттормозится не меняя полосы, иначе тоже нарушишь. такие вот правила, созданые для безопасной езды. а мудаков нарушающих должны учить гибдд, а они деньги зарабатывают, а не безопасность повышают. за неправильное маневрирование штраф копеечный, а по хорошему помогли бы 1,5 часа чтения правил в машине гаи. какого-нить жирнопуза на кайене протупливать на 1,5 часа на каждом перекрестке, он бы и задумался.
BMW e34 2.5i '93
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #79 : 06 Мая 2011, 09:03:36 »
пожалуйста, пункт 10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

опасность обнаружил, экстренно тормозить не стал, т.е возможные меры не принял. экспертиза 100% выявила бы обоюдку в половине случаев. вообще не всегда есть причинно-следственная связь между нарушением пдд и виновностью в дтп. например если ты бухой едешь себе спокойно, а в тебя на скорости 100 врезается дятел со встречки, то он будет виноват в дтп и его страховая или он будут отвечать за ущерб.
молодец лови конфетку =)
причинно следственная связь есть всегда, если ты бухой и за рулем то ты автоматом не прав т.к. ты не имеешь права управления автомобилем, тоже самое если нет ГТО страховки и т.д.
а по поводу п.10.1
Докажи что он мог видеть их, ну кроме ниссана, и мог предпринять действия (торможение) достаточные для предотвращения ДТП. Или теперь у кого видеорегистратор то и виноват? =)

• BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #80 : 06 Мая 2011, 09:27:17 »
это к чему вопрос? как ты кстати можешь научить человека предугадывать обстановку на дороге? ну или в любом другом месте? сможешь научить человека ни разу не игравшего в баскетбол (футбол хоккей волейбол, чё хошь) научить предугадывать обстановку на поле сидя за партой?

именно, меня учили на реальных примерах в процессе прохождения обучения вождению, не пойму что тебя удивляет... может, и соглашусь, это не совсем подходит для реализации в представленном случае. и с примером про баскетбол (и что бы ни было другое) очень не удачно, т.к. во-первых не знающий правил игры не может давать какую-то оценку и тем паче советы; во-вторых и вытекающее из первого, для применения знаний в реальной обстановке, в этой же обстановке закрепляются теоретические основы. а т.к. тема про участников движения на дорогах то и рассматривать всех приходится как прошедших необходимую подготовку, иначе откуда права? )) понимаю что очевидное не соответствует действительности, но моё отношение к этому не меняется )
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #81 : 06 Мая 2011, 10:04:10 »
именно, меня учили на реальных примерах в процессе прохождения обучения вождению, не пойму что тебя удивляет... может, и соглашусь, это не совсем подходит для реализации в представленном случае. и с примером про баскетбол (и что бы ни было другое) очень не удачно, т.к. во-первых не знающий правил игры не может давать какую-то оценку и тем паче советы; во-вторых и вытекающее из первого, для применения знаний в реальной обстановке, в этой же обстановке закрепляются теоретические основы. а т.к. тема про участников движения на дорогах то и рассматривать всех приходится как прошедших необходимую подготовку, иначе откуда права? )) понимаю что очевидное не соответствует действительности, но моё отношение к этому не меняется )
я веду к тому что предугадывание ситуации это верх искусства, любого, искусства игры, искусства войны, искусства вождения, научиться этому возможно только имея опыт. Дать общие понятия и сказать мол надо думать, дать примеры и т.д. возможно, но ничто никогда не повторяется и каждая ситуация индивидуальна, новичку это тяжело, но учить надо, согласен.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #82 : 06 Мая 2011, 10:41:57 »
но учить надо, согласен.
надо всем обучающимся клеить вперед и назад большой мягкий пушистый бампер, а девачкам еще и в розовый цвет красить - вот тогда настанет мир и гармония на земле.
а маршрутки вобще войлоком обивать, как снаружи, так и изнутри :) :)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-0
  • Локация: Град креста
« Ответ #83 : 06 Мая 2011, 11:09:46 »
надо всем обучающимся клеить вперед и назад большой мягкий пушистый бампер, а девачкам еще и в розовый цвет красить - вот тогда настанет мир и гармония на земле.
а маршрутки вобще войлоком обивать, как снаружи, так и изнутри :) :)

ага и начнется суицидальный бум аллергиков )
  • E30 318i M40B18 Touring 1989
Я не богат чтобы покупать дешевые вещи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +88/-61
« Ответ #84 : 06 Мая 2011, 11:47:44 »
LoveFist, я тебе говорю исходя из логики, которая и в судах применяется. Я сам ненавижу убийц-алкашей за рулем, но в данном случае причина дтп - вылетевший со встречки гонщик. Виновник только он. Отстутствие ТО и страховки вообще никакой связи с причиной и виновностью в дтп не имеет. Конкретная влияющая неисправность может быть причиной, но не отсутвие бумажек. Хоть даже водительского удостоверения не будет. Почитай судебную практику.

При экспертизе дтп реакция на обстановку определяется в 1 секунду + ещё секунда на срабатывание тормозных механизмов. На видео отчетливо видно что этот бэтман и не думал тормозить спустя и 5сек. Честный эксперт определит обоюдную вину в 4-5-ти ситуациях из 6. У водителя была объективная возможность избежать дтп.
BMW e34 2.5i '93
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
« Ответ #85 : 07 Мая 2011, 16:53:21 »
Ну окей. Критиковать все горазды.
По правилам, да. Нужно в случае опасности применять торможение до остановки.
То есть быдло тебя щимит, ты будь добр остановись.
Быдло ксеноном слепит - остановись.
Ано ломится на красный - остановись.
итд итп

То какие методы борьбы кроме как быть самому быдлом и кроме варианта этого маршрутчика?
Я говорю не о результатах экспертиз, не о судах итд.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #86 : 07 Мая 2011, 20:21:35 »

То какие методы борьбы кроме как быть самому быдлом и кроме варианта этого маршрутчика?

никаких иных. в этом печаль. суть в другом. здесь вроде бы показаны типичные ситуации, но возникли большинство из них потому , что сам этот имбицил провоцировал людей на такие поступки. а это уже как минимум не этично. то есть он заранее ведет себя как "тюлень" , чайник , тормоз итд итп. чем бесит окружающих , притом настолько что это их реально выводит . а потом он "мстит" за дерзкие манёвры. сама суть , мысль у человека правильная , как я уже и писал, но вот исполнение крайне небрежное. поэтому вся задумка сходит на нет.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #87 : 07 Мая 2011, 21:29:31 »
Ну окей. Критиковать все горазды.
По правилам, да. Нужно в случае опасности применять торможение до остановки.
То есть быдло тебя щимит, ты будь добр остановись.
Быдло ксеноном слепит - остановись.
Ано ломится на красный - остановись.
итд итп

А ты знаешь с кем боротся собрался?
Помоему все прекрасно знают кто так ездит и с какими номерами и т.д.
Рядовому автомобилисту так ездить не по корману. Для этого нужны корочки и т.д.

А в быдло превращяются водилы которые всячески не пропускают других участников движения. Типа Я по главной еду и не пропущу тебя.
Таких становится все больше и больше, хорошо в сочи таких еще нет, когда в другой город приезжаю то в шоке от творящегося на дороге.
Они не знают что значит проезжать по очереди в пробке на перекрестках и тыкаются в бампер впереди едущей машине всячески показывая что не собираются тебя пропускать.
И получаю огромное удовольствие выкидывая таких ублюдков на тратуары (без дтп). Тогда они начинают отчаянно сигналить:))))
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #88 : 07 Мая 2011, 23:47:32 »
я правое зеркало на панорамное еще не поменял, мне пипикают иногда(((( мне стыдно шопппц((((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #89 : 08 Мая 2011, 01:01:36 »
я правое зеркало на панорамное еще не поменял, мне пипикают иногда(((( мне стыдно шопппц((((((((
сколько стоит ?)
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #90 : 08 Мая 2011, 20:34:45 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #91 : 08 Мая 2011, 20:36:30 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #92 : 09 Мая 2011, 01:14:07 »
Ы не, я думал ты опять что то остроумное сказал про панорамные зеркала. типа как салонные , тока прилепить сбоку на улице ) брутально как нибудь. про обычные зеркальные элементы "без мертвой зоны" я помню отлично)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Уфа
« Ответ #93 : 21 Мая 2011, 20:50:22 »
мудак или нет ? не знай по всему он прав!не х резать!но и он не прав надо быть вежливым на дороге ето первый закон!но и он тоже весь день на дороге заепывается , ведь редко кто пропускает маршрутки с остановки(самбыл свидетелем,вызвал такси поехали узкая дорога остановка ДТП, водила выбижал орать начал ,маршрутник спокойно сказал зае___ли вы правила учите!)и ето не единичный случай!А на судах во всех дтп его признали правым,потому-что резко тормозить он не может потому что людей везет!
  • M10 1984г 2be!!! 89279545039
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #94 : 21 Мая 2011, 21:48:50 »
мудак или нет ? не знай по всему он прав!не х резать!но и он не прав надо быть вежливым на дороге ето первый закон!но и он тоже весь день на дороге заепывается , ведь редко кто пропускает маршрутки с остановки(самбыл свидетелем,вызвал такси поехали узкая дорога остановка ДТП, водила выбижал орать начал ,маршрутник спокойно сказал зае___ли вы правила учите!)и ето не единичный случай!А на судах во всех дтп его признали правым,потому-что резко тормозить он не может потому что людей везет!
Тоесть он собьет человека и скажет извините но я резко тормозить не могу потому что людей везу.
Бред какой то.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #95 : 21 Мая 2011, 21:59:58 »
Тоесть он собьет человека и скажет извините но я резко тормозить не могу потому что людей везу.
Бред какой то.
бред у тебя на аватаре  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Уфа
« Ответ #96 : 21 Мая 2011, 22:30:12 »
Бред какой то.
бред да?кто-то писал типа грузовая тачка,а соотнощение мне кажется одно 13 человек по 100 кг пидаль в пол машина юзом! просто был пример ''я на камазе В ГОРУ с песком подрезал чирик , пиз____ц чирику!я не прав регистраторов  небыло тогда, обьяснение гайцов долбил бы дальше по закону он прав ,но по вежливости и вообще он ган------н,подрезал также перед светофором,чтоб с заде не стоять!а соотношение тяжких телесных и дтп тут речи небыло!он людей не долбил
  • M10 1984г 2be!!! 89279545039
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #97 : 22 Мая 2011, 03:19:44 »
ппц чувак научись писать , я с третьего раза понял о чем ты тут написал) ни пунктуации ни грамматики ни синтаксиса, ужаснах )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
« Ответ #98 : 23 Мая 2011, 20:49:28 »
А ты знаешь с кем боротся собрался?
Помоему все прекрасно знают кто так ездит и с какими номерами и т.д.
Рядовому автомобилисту так ездить не по корману. Для этого нужны корочки и т.д.

А в быдло превращяются водилы которые всячески не пропускают других участников движения. Типа Я по главной еду и не пропущу тебя.
Таких становится все больше и больше, хорошо в сочи таких еще нет, когда в другой город приезжаю то в шоке от творящегося на дороге.
Они не знают что значит проезжать по очереди в пробке на перекрестках и тыкаются в бампер впереди едущей машине всячески показывая что не собираются тебя пропускать.
И получаю огромное удовольствие выкидывая таких ублюдков на тратуары (без дтп). Тогда они начинают отчаянно сигналить:))))

Я не понимаю, зачем пропускать когото со второстепенной, если я еду по главной?!
Я не понимаю, зачем пропускать когото, кто возомнил себя самым умным и объезжает пробку или так или иначе кого то щимит?!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
« Ответ #99 : 23 Мая 2011, 20:51:17 »
ппц чувак научись писать
Ничего личного, но
чувак, кто бы говорил, да? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам