BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 318, Sedan, Silver 1987, M10b18  (Прочитано 2489 раз)

Димарик
  • Гость
« : 03 Августа 2011, 16:28:35 »
Привет бмводы) меня зовут Дмитрий. Вот наконец и я обзавелся своей тридцадкой и с гордостью вступаю в ваши ряды  ^-^
Собственно очень давно хотел себе бмв именно е30 ещё задолго до получения прав но всетаки долго думал взять мечту или всетаки ваз ну или другую иномарочку 80-х начала 90-х годов но почемуто нележит у меня к ним душа а на бмв я залип так как ни на одну другую машину и решил взять именно её) надеюсь неошибся)))
Собстенно теперь о машине - серебристый седан M10B18 кузов достаточно хорошем состоянии но конечно за 24 года вылезли некоторые болячки например в ногах водителя есть неслабый очаг гнили)) ну и конечно в задней арке около бензобака, по механике подвеска не в лучшем состоянии но это попровимо двиг работает нормально но и он необойдеться без переборки и замены расходников и мелочей) 
Купил машину полтора месяца назад но поездить я на ней смог всего недельки полторы но хоть и подвеска в не в лучшем состоянии на дороге машина ведет себя очень уверенно,  двигатель тянет впринципе неплохо для мотора у которого за плечами 357т км пробега) Сейчас машина находиться в стадии привидения её в божеский вид) (разбираеться, вариться, мажеться ну и т.д - все делаеться с душой)))) из основного требуеться замена торпеды, крыльев, ну и думаю заменить сидения и найти задний бампер так как тот с которым я приобрел машину был подзамят и гниловат)
Вот собственно и все)))) машинка потихоньку делаеться надеюсь привести её в хорошие состояние)))
Фотографий в собраном состоянии нету неделал, есть только такие когда машина уже разукомплектована) ink
P.S. моя малышка (е30) снималась в фильме - НА ИГРЕ.)
« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 16:40:38 от Димарик
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 318, Sedan, Silver 1987, M10b18

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +89/-12
  • Локация: Курская обл Курчатов
« Ответ #1 : 03 Августа 2011, 17:51:34 »
поздравляю!че правда снималась?
Куплю Юбилейные 10ки ,юбилейные монеты СССР,и другие юбилейки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Димарик
  • Гость
« Ответ #2 : 03 Августа 2011, 18:02:21 »
Спасибо,   преидущий хозяин купил её у киностудии)))Он рассказывал что на сьемках 3 шт было 2 взорвали( 1 из них серавно умудрилась завестись) и вот моя которая попала в конечный вариант ленты)))  я посмотрел фильм вроде она  диски те косяки теже например дырка на задней фаре левой она сильно в глаза кидаеться. Да и так очень схожа.  Пускай она там засветилась всего в паре моментов и ночью, но знать что её видело половина россии приятно ^-^
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #3 : 03 Августа 2011, 19:31:08 »
Мне кажется или у тебя не хилые проставки стоят на передних опорах?  :o
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Димарик
  • Гость
« Ответ #4 : 03 Августа 2011, 19:44:40 »
спереди нету проставок это тут так кажеться, там уклон назад от гаража неслабый) а вот сзади стоят, как дойду до подвески  первым делом от них избавлюсь, подвеска будет почти вся заменена.  у меня сейчас проблема только с кузовом который покачто некому варить как с ним разберусь машинка будет очень быстро меняться перебираться потом краситься_)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #5 : 03 Августа 2011, 19:59:10 »
у меня сейчас проблема только с кузовом который покачто некому варить как с ним разберусь машинка будет очень быстро меняться перебираться потом краситься_)
Ну удачи в восстановлении! Будем следить за темой.
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Димарик
  • Гость
« Ответ #6 : 03 Августа 2011, 20:04:40 »
Спасибо за поддержку)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам