Проголосовало пользователей: 53
Голосование закончилось: 04 Декабря 2012, 14:18:11
Да Ром ты прав! Прошу прощение за мои обвинения не разобравшись,но башка не твоя получается.Напишу тебе потом объяснения в личку.Спасибо за внимание,цирка не будет! И имя моё Инна,а не ирина!
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
солидарен в этом мнении целиком и полностью! проверенный факт((Приготовил уже три килограмма шоколада, кастрюлю вина (полный комплект шоб отдалася мне она) мешок презервативов и тазик лубриканта дюрекс плей)))) + сало и крынку со сметаной
и всё ?... как то мало ... )))
Ни кто попкорном не подавился ?
пиридерни,иди мытца и спадь лажись,балет кончилса внезапна
походу теперь все сразу пойдут спать Дождались окончания. HAPPY END
тяжело не согласиться, хотя я сам владелец е39 и даже не стал там регсися из-за того что там действительно адовы ниеброды , но статистика сурова, за 2 года торговли на е46 клубе не одной претензии, и за полгода на е30 уже 2 случай
я требую крови!!!!!!! )))))
поковыряйся булавкой в носу )))
или в ухе
всё ... ушел .... скучно... пойду посмотрю как на м30 маховики от м20 ставят...
Напишу тебе потом объяснения в личку.
Инна ловко соскочила)
Белослав,а автор картин которые ты выкладываешь,что курит?
а если она будет в личке просить не озвучивать здесь переписку-мол опшиблась-с кем не бывает-НЕ ВЕДИСЬ!заварил кашу-продолжай! Ибо народ требует хлеба и зрелисчь!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!