да не, я вчера перцовочку пил, так что нормально все!))))))) нервы в порядке.
А вы плохо читаете что автор вам пишет.
1. Парит сильно
2. Джетроник
3. ОЖ уходит но очень медленно
4. Зеленые кристаллы на сопряжении помпы с блоком
5. Патрубки не дует
6. Пузырей нету в бачке
7. Покрутили расходомер дым сначала усилился когда забогатили смесь, потом когда забеднили уменьшился намного.
ну и с какого перепугу вскрывать двигатель надо?
И еще раз, если вы не сталкивались с ремонтом м40 например, то не стоит давать исчерпывающие советы, если не сталкивались с м20 то тоже самое. Вроде бы двигатели одной фирмы, но уж очень разные причины неправильной работы у них могут быть при одинаковых симптомах.
да перцовочка мммм=)
так давай по порядку ибо истина рождается в дискусии
1. парит сильно- первая мысль которая приходит на ум это пробита прокладка, так?
2.жетроник- ни разу не встречал жетроника для которого пункт 1 было нормальным явлением
3.ож уходит но оч медленно- текут патрубки, радиотор, прокладки и т.д.
4.зеленые кристалы на помпе- да согласен подтекает с помпы, допустем что причину ухода ож определили, из под помпы НО... Если там именно кристалы значит теч ну совсем минимальна, я бы сказал что нет ее, течи, а автор пишет что по 2-3 сантиметра за небольшой срок убегает значит льет где то ручейком. Для справки я на своем моторе меняю ож перед каждой зимовкой так недостаток жижи за год гр 200
5. патрубки не дует- это опять говорит о том в системе есть где то дыра но где

если видимой ТЕЧИ нет
6.нет пузырей в бачке- при микротещинах пузырей в бачке может и не быть скажу больше, ко мне раз приехала машина с пробитой прокладкой и на ней тоже не было пузырей в бачке=)
7. про расходомер согласен но тут есть тоже но, крутим расходомер и наблюдаем снижение\повышение тяги и соответственно расход топлива.
короче в любом случае я считаю что такая дымовуха с выхлопа не просто так