мда, прочитал тему целиком...
одним словом пи..дец!!))
Искренне жаль автора темы, и продать не получится за хоть какие нибудь деньги, и сделать так чтобы нормально было тоже нужны бабосы...
Мой совет , одеть прокладку, занятуть бошку обычной трещеткой и болты с герметиком, чтобы мотор работал нормально, и срочно сливать, каким нибудь пистюкам за 10-15 тыщ. все таки это бнв! пусть баб мелких покатают, попонтуются... причем продавать и не ездить на ней самому, т.к. я уверен, что в процессе эксплуатации, будет вылезать все больше проблем, и машин будет сосать в себя все больше бабла...
Если же делать её и баста (потому что хотется), то ей уже давно нужен капитальный ремонт кузова, узлов, подвески, и всего всего, так чтобы можно было ездить, и быть уверенным в надежности своего авто и его узлов... а у автора как я понял нет гаража, и средств, а есть кредиты и съёмная квартира...
поэтому мой совет от чистого сердца касательно этой машины, признать своё поражение, слить её нахер хоть за какие деньги, какое то время побыть пешеходом, подкопить бабла, и купить себе что нибудь, пусть даже жигули...