BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW e30 316i Melissa  (Прочитано 26642 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #50 : 07 Июля 2013, 10:34:32 »
Всем привет, появились маленькие новости у моего ведерка))
Был адский перегрев с момента покупки авто,косился на датчик,на воздух в системе,а оказалось самое простое. Купил новую вискомуфту Sachs,пол часа работы около дома и ура,он больше не греется, но все же есть малость при долгом простое на холостых,вот думаю: либо это старый антифриз в системе или уже насос :( Вчера поехал покупать масло в мотор,фильтра и антифриз, приехал на авторынок и уехал с частью новой подвески на перед,зачем поехал?! я так и не понял)) Купил новые шаровые четыре штуки(Лемфердер),рулевые тяги(Мели) два сайлента Внимание!!! Один Лемфердер,а второй Китайдер блин!!! Продаван оказался жуликом или сам этого не заметил,да и я тоже блин упустил этот момент, так как сайленты были в пакете,но уже около дома понял,что пакет вскрыт!!! Завтра поменяю, осталось докупить пыльники на рулевую рейку, тяги стаба переднего,два амморта,две пружины и опоры стоек. Аммо есть Бильштайн или Sachs, решаю что брать. Решил пока заменить все на морде в сток,пока не соберу бюджет на койловеры от Ground control и на полиуретановые сайленты на всю машину. А то морда гремит, как трамвай на путях блин. Так же потратил три дня на переделку фар передних из стока в Хеллу Дарк, сделал только ближние,на дальние есть другие планы, ищу желтую пленку на стекла. Пока вскрывал старые стекла с оптики,проклял всех мертвых Гуфов и Святых Джигурдинок, так как бывший хозяин потратил наверное ведро герметика на все стекла, это надо было видеть!!! Если бы хотел делать дальние черными, я бы не стал туда лезть,герметика там ооооочень много. Позже заехав в сервис на замену подвески, мастера сказали, что подвеска в порядке, гремит рулевой карданчик и рейка, нужна замена рейки, нашел насос ГУР от м40 е36 за 50уе Б/У, осталось купить шланги,шкив и рейку от е46. Зря покупал запчасти :( хорошо не дошло дело до аммортов и пружин.
 Ездили из Ташкента в Бухару к родственникам, машина прошла 1350км, пробил колесо заднее на трассе, ямы там только в путь, погнул диск, уже сделали. На обратном пути попал на радар за превышение :(  После поездки, уже в Ташкенте поменял масло в моторе,редукторе и все фильтра. Пара фото:
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 10:44:44 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW e30 316i Melissa

• Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
  • Локация: Туапсе
« Ответ #51 : 07 Июля 2013, 11:25:07 »
Гдето я видел такого робота!:) на последнем фото губа как то некрасиво смотрится!
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #52 : 03 Октября 2013, 21:39:45 »
  Ололо рулевая рейка е46 или Механика,давай до свиданья!!!

Усем здраустуйте, дорогие дамы и господа!!! Наконец то я стал счастливым обладателем рулевой рейки(Б/У) от е46 323 2000 года с малым пробегом и она гидравлическая!!! Купил ее сегодня, закончил свое обучение и помчался на разборку. Вытащил на разборе местного Махмуда и пошли с ним смотреть доноров. Вырыли одну е46 из под кучи бамперов, крыльев и капотов. Открываем капот, Уася, обосы меня справа, а где мотор влеа?! Мотор уже лежит в углу и вспоминает былые времена! Посмотрел рейку,вся сухая,грязь от мотора только, песочек, все как положено!!! Пыльник одни был порван, но Махмудка сказал, что порвали при снятии мотора, убедил. Сняли реечку, Махмудка был предупрежден заранее, что бы был аккуратным при снятии, справился на 5+, даже отпидорил мне ее потом бензином под давлением! Сняли рулевые наконечники, в багажнике у меня лежат новые.замотали в стреч и готово. Так же с полки был урван карданчик от е30 с ГУР и в подарок достался карданчик от е46-ой рейки. Дали по пяти, покашляли и отдал свои кровные 270 зеленых пятаков(сцуко). Начал уходит и уот оно стоит, е30 седан 320 на автомате. Пошли ее смотреть. Открываем двери,капот, Уася, что же стоишь влеа, обосы меня сзади!!! В машине был обнаружен полный комплект кондиционера в идеальном состоянии!!! Прям везение какое то!!! О боги запчастей и Шаманы БМВ, спасибо вам за это!!! Дал указания Махмуду, снимать все ооочень аккуратно, как будто обрезание еврею делаешь, только еще аккуратнее... Заказал все трубки от компрессора и до печки, весь крепеж трубок к кузову, всю коробку с печкой под кондиционер, проводку и панельку с кнопкой. Буду забирать после отпуска. Домой вылетаю в субботу и приступим к сборке ГУРа на моей колеснице!!! Вот и сказке конец, а кто слушал,молодец!!! Всем мир, дружбу и жвачку. Сергей///
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #53 : 03 Октября 2013, 21:52:44 »
наконец то, ато совсем пропал. С приобретением. Удачно съездил
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #54 : 03 Октября 2013, 22:05:14 »
наконец то, ато совсем пропал. С приобретением. Удачно съездил

Да работал я...70 дней в пустыне торчал...вот только в город высадился! На месте не сижу теперь, хочу быстрее поставить))
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #55 : 12 Октября 2013, 19:06:30 »
толстяк на заднем плане мочит)
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #56 : 12 Октября 2013, 22:06:59 »
толстяк на заднем плане мочит)
Тошна. Как то не придал значения сначала
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +71/-47
  • Локация: UFA
« Ответ #57 : 14 Октября 2013, 16:06:34 »
Симпотичная!!!
  • e30.1989 г.в.,318IS,M42,Coupe----->325i,м20в25----->м50в25 vanos
е30Forever
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #58 : 26 Октября 2013, 19:37:55 »
Рейка е46 и ГУР, установлено!

Всем привет!

Появились новости: Мне наконец таки поставили рейку е46 и весь комплект ГУРа! Уася, пошли шатать столбы! Путь был немного трудным и затратным блин! Сначала была куплена рейка, потом уже в Ташкенте докуплен насос е36, бачок, шкив на коленвал под кондиционер сразу, шланги, ремень, из багажника две рулевые тяги е30 и два барана. Отправился я значит к шаманам БМВ, Сергею и Олегу(замечательные ребята) и они мне вынесли вердикт: рейка жива, но нужен ремонт. Хорошо, отправили на замену рем.копмлекта(200к сум) Влеа! После ремонта рейки, машина была отправлена в сервис к шаманам на сборку ГУРа, после сборки я был в шоке, ощущения?! Пойду я в машину короче…я не хочу из нее выходить, я даже описать не могу, лучше это чувствовать самому, тем более после моего Камазьего руля! Шумы и стуки, что были на кочках из под моторного отсека сгинули в преисподнюю…Управление четкое, в середине руль тяжеленький, хотя ждал пух, но мне это и надо, в поворотах и разворотах то что надо! После сервиса машина была отправлена на Сход-Развал, что за перекрестком Шастри-Паркентский в сторону кольцевой, какой то там 3D как Аватар да. По совету Олега я направился туда и видимо не зря, ребята там толковые и знающие, очереди там километровые, ну и все по записям! Отстояв там два часа и оказавшись последним я был принят)) Выяснилось, что стойки у меня кривые( Можно я тут машину сожгу?! Но все решилось быстро, так же как и появилось, у ребят есть оборудование и знания как это делать, стойки выровняли, сход-развал выставили и я отдав 95к сумов за эти мероприятия отправился домой, уставший, голодный и злой, но весьма довольный собой, машиной и трудом ребят, что сделали машину лучше, а меня счастливее))
Дальнейшие планы или взгляд в будущее через подзорную трубу Акакия. Все думаю и взвешиваю СВАП м62б44 или м50б25, так как м50 все же легче свапится, меньше труда, меньше железа под замену и хоть какая то доступность запов в Ташкенте, м62…он прекрасен! Мощь, звук, вид и сам факт, что он там не дают мне покоя, но трезвый взгляд решает все же идти пока что к м50. Мой м40 уже мне надоел и это реальная кофемолка, все же не мое! К весне думаю делать кузов, полный разбор, сварка, замена железа, полный перекрас в другой цвет, который пока еще не установлен, но есть два: светлый серый-металлик или Gun metal. Салон, музыка будут в самом конце, пока техническая и кузовная часть. К лету кондер уже должен быть в машине!

А кстати, совсем забыл)) Недавно у меня был день рождения и жена подарила мне сигнализацию Нэжный Кар(Magic Car 903F), доволен как слон)) автозапуск мотора, автозапуск баллистических ядерных ракет, большая дальность приема сигнала между машиной и пейджером.
От тещи подарок в виде денег, на реставрацию оригинальных дисков, что сейчас на машине(прокатать и покрасить в Gun metal) вот теперь выбираю день))

З.Ы.
Купил новую резю, Toyo Proxis4 с оригинальным заводским размером 205/55/15 в замен китайской Nexen, что была 205/50/15, ужасно жесткой и совсем деревянной! Теперь пропали пробой дисков, подвески и жесткость.

Вот и все!
Всем мир, дружбу и жвачку! С уважением, Сергей///
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 19:42:45 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #59 : 15 Декабря 2013, 20:32:16 »
Порция ништяков из пустыни

Всем привет!!! Вылез из пустыни значит я)) Сегодня проезжал мимо разборки и зарулил к своему Махммуду)) Полазил в е30 320 доноре, сняли с него задние фары, а то мои уже отходят в мир иной, есть трещины и на одной фаре, поворотник внутрь ушел зачем то!!! Так же меня раздражали мои задние ремни безопасности, ими видать никогда не пользовались и они были спрятаны под заднее сиденье, одного замка не хватало, для заднего правого пассажира. Так как у меня двое маленьких детей и для них уже были приобретены два автокресла, то папка не мог допустить, что бы дети пристегивались старыми ремням, грязными и с еле рабочими механизмами. На доноре были найдены идеальные ремни, весь комплект с центральным ремнем. Единственный минус, они чуть чуть пыльные, но я их тоже помою)) Как только добрался до дома, задние фары были отправлены на мойку в душ)) Живу я в общежитии для наших рабочих и можно представить лица моих коллег, когда я носился с фарами по коридору)) Лежат вон сохнут! Комплектующие для кондиционера еще не сняли, ждали меня, но решил в этот раз не брать с собой. Решили оставить пока на доноре, в следующий раз снимем, упакуем и отправим самолетом без меня. Вот такие вот новости. Всем мир, дружбу и жвачку. С уважением, Сергей///

З.Ы. Совсем забыл, за все отдал 70 мертвых президентов.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 20:35:07 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #60 : 17 Декабря 2013, 19:00:29 »
Dear Santa...

Накатал я значит список Санте....получил ответ!!! Можно сдристнуть кирпичами от радости)) Конечно весь список был Санте не в силу, потому что цена прям, как у нас на кока колу в декабре!!! Но со временем буду докупать сладости в этом магазине(Schmiedmann). Посылка выйдет сегодня и скоро будет дома)) Заказал полики от магазина, два темных стекла на поворотники, белые уже не в тему и две прокладки на задние фары, прокладки на купленных фарах оставляют желать лучшего. Пока лазил по сайту, чуть слюной не подавился, конечно много чего вкусного есть, много чего полезного, на некоторые вещи цены вроде бы адекватные. Хотел взять передние, тормозные диски Zimmermann с перфорацией, но передумал, я же хочу сначала поставить вентилируемые тормоза, значит сначала надо будет найти опорники под вентиля. Так же колодки EBC Green Stuff, тоже передумал, в следующий раз... Вот такие вот подарки. Всем мир, дружбу и жвачку. С наступающим Новым Годом друзья!!! С уважением, Сергей///

Полики-61usd
Стекла-27usd
Прокладки(сцуко дорогие)-44usd за пару...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 20:19:10 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #61 : 17 Декабря 2013, 21:29:06 »
Хорошо когда санта отвечает. Поздравляю
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #62 : 17 Декабря 2013, 23:03:24 »
спасибо большое)) под Сантой, была моя кредитка, мать ее!!!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #63 : 10 Января 2014, 22:28:02 »
  Новые тапочки

Всем привет и с Новым Годом!!! Желаю вам бобра, удачи, здоровья и больше денежных средств в этом году!!!
 Короткие новости о машине:
 Поменяли подушки мотора и прокладку на выпуске между коллектором и приемными трубами, все равно где то сечет, думаю на катализатор. Обнаружил трещину на переднем диске, думали реставрировать, варить красить все диски, но решил купить новые. Взял за 300 мертвых президентов Кетайский Racesport!!! Легкие, цвет шикарен, то что хотел Gun metall внутри спиц и блестящий металл с наружной стороны, долго выбирал дизайн и остановился на этом, ближе к BBS)) Размеры: R15, J6 1/2, ET15, 4x100 и там еще есть разболтовка. Мне нравится, жене тоже)) Так же были куплены новые болты. Осталось докупить крышечки на диски БМВ видел их в магазине и заказать центровочные кольца у токаря. Пока что все. Всем мир, дружбу и жвачку! С уважением, Сергей///
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 22:30:54 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #64 : 10 Января 2014, 22:36:48 »
калхознег ты вирнулса свахты ноконецта штоле?
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #65 : 10 Января 2014, 22:40:54 »
калхознег ты вирнулса свахты ноконецта штоле?

дая такой))) я уже с 30-го дома, новый год встречал в кровати с температурой +39, весь полет перся от прихода болезни, после двух дней алко-терапии болезнь решила покинуть мое тело))
диски дешевые, вид мне нра, покупать дорогие с нашими дорогами я не хочу, тем более есть вещи важнее колес)) у меня вон кузов в сколах весь.
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #66 : 10 Января 2014, 22:55:33 »
Да. Еще ниодна зараза не выдержива Русской алкотерапии. Ты передал мой пламенны привет вашим муслимам?))))))))
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #67 : 11 Января 2014, 14:41:34 »
Да. Еще ниодна зараза не выдержива Русской алкотерапии. Ты передал мой пламенны привет вашим муслимам?))))))))

пиридал...я им ище колбасу с свининкой скормил...шутка...они просили, но сказал им, что там свинина)))
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #68 : 11 Января 2014, 18:10:57 »
пиридал...я им ище колбасу с свининкой скормил...шутка...они просили, но сказал им, что там свинина)))
Правильна. Некуя нашу калбасу жрать, пусть солому свою жуют
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #69 : 17 Января 2014, 20:55:46 »
 Новости, мелочи и скукота!

Всем привет друзья!!! Небольшой апдейт от машины: Сегодня был на рынке и докупил подушки коробки передач, подвесной подшипник и внутреннюю половинку замка бардачка, те кто не в курсе и кто не видел мой фирменный бардачек, в первый день после вахты отказался открываться бардачек, на форуме был найден гайд, как открыть его с минимальными потерями)) Так как в бардачке была заперта страховка, что и толкало на его взлом, то я прибег к варварским методам и вскрыл несчастного....все таки я разнес в кашу внутренности торпедки, которые мне потом собрали мастера в сервисе!!! После покупки замка, он был установлен и я решил, что им пользоваться не буду, осталось оттереть клей от армированного скотча на торпедке)) Подушки и подвесной буду менять на днях, решился я на их замену после замены моторных подушек, сильные вибрации ушли, но остались другие, решил заняться изоляцией кузова от подвесного под ним)) Все же где то сечет в выпуске, пока холодно, это не напрягает, так как окна закрыты, но надо решить мелочь, ибо бесит! Так же не дает покоя холостой ход, нет-нет на светофорах он скачет от минимальных 400 до 1100, после пяти минут простоя выравнивается на 600-650!!! Бывает на спокойном холостом ходу про газует до 1500 и успокаивается за пару секунд, но это очень-очень редко. Иногда глохнет, что тоже очень редко, после сброса педали газа на нейтрали. Грешу на РХХ(он же регулятор холостого хода) новый стоит 180 долларов, жаба душит ужасно!!! Так же достал салон-погремушка((( Но это тоже будет решено после окончания технической и кузовной фазы. Вроде бы все. Диски и вид авто радуют)) Задумался о смене цвета, на новый цвет от БМВ с металликом, думаю оставить такой же цвет, только сделать металлик. Вот. Всем мир, дружбу и жвачку. С уважением, Сергей///
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 00:09:52 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
« Ответ #70 : 17 Января 2014, 21:29:33 »
обычное январское фото)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
  • Локация: За МКАДом г.Щёлково/8(925)2016089
« Ответ #71 : 17 Января 2014, 21:33:36 »
обычное январское фото)))

ни херрасе обычное январское фото,у нас тут снегом кхерам всё замело,сугробы уже назревают)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
« Ответ #72 : 17 Января 2014, 21:39:09 »
"обычное" я хотел сказать.

у меня во дворе так (забор 1.8 м)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #73 : 23 Января 2014, 20:24:33 »
Ого го...еге геее...Всем привет, дорогие читатели и мои друзья! Вчера я получил посылку от DHL Express, которую мне выслали ребята из магазина Schmiedmann, после новогодней попойки с извинениями и любезностями)) Оправили третьего января и пришла посылка 17-го, но из за того что были проблемы с доступом сотового телефона жены в институте, курьер не мог дозвониться и доставить посылку, пришлось звонить к ним в офис и вызывать курьера на следующий день к себе домой на другой номер телефона. И так, было получено следующее: комплект ковриков в пластиковом чехле с вешалкой, висят теперь в шкафу)) два черных стеклышка на передние поворотники(стоят уже на машине) и две уплотнительные резинки на задние фары(лежат пока и ждут своей очереди) Фото сделаю завтра, времени нет вообще. Так же пришел крепеж поликов к родному ковру в салоне. Сервисом остался доволен)) Составляю список деталей салона в их магазине, так как у них много оригинальных и новых ништяков в запасе! Осталось докупить уплотнитель на багажник, что бы устранить течь воды после мойки и дождя, так же под замену тормозные колодки. Вроде бы все.
Всем бобра!!! С уважением, Сергей///
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 20:26:59 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-2
« Ответ #74 : 23 Января 2014, 22:02:25 »
А адресок этого шайтан магазина напиши
  • e30 320i cabrio '90
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам