Рейка е46 и ГУР, установлено!
Всем привет!
Появились новости: Мне наконец таки поставили рейку е46 и весь комплект ГУРа! Уася, пошли шатать столбы! Путь был немного трудным и затратным блин! Сначала была куплена рейка, потом уже в Ташкенте докуплен насос е36, бачок, шкив на коленвал под кондиционер сразу, шланги, ремень, из багажника две рулевые тяги е30 и два барана. Отправился я значит к шаманам БМВ, Сергею и Олегу(замечательные ребята) и они мне вынесли вердикт: рейка жива, но нужен ремонт. Хорошо, отправили на замену рем.копмлекта(200к сум) Влеа! После ремонта рейки, машина была отправлена в сервис к шаманам на сборку ГУРа, после сборки я был в шоке, ощущения?! Пойду я в машину короче…я не хочу из нее выходить, я даже описать не могу, лучше это чувствовать самому, тем более после моего Камазьего руля! Шумы и стуки, что были на кочках из под моторного отсека сгинули в преисподнюю…Управление четкое, в середине руль тяжеленький, хотя ждал пух, но мне это и надо, в поворотах и разворотах то что надо! После сервиса машина была отправлена на Сход-Развал, что за перекрестком Шастри-Паркентский в сторону кольцевой, какой то там 3D как Аватар да. По совету Олега я направился туда и видимо не зря, ребята там толковые и знающие, очереди там километровые, ну и все по записям! Отстояв там два часа и оказавшись последним я был принят)) Выяснилось, что стойки у меня кривые( Можно я тут машину сожгу?! Но все решилось быстро, так же как и появилось, у ребят есть оборудование и знания как это делать, стойки выровняли, сход-развал выставили и я отдав 95к сумов за эти мероприятия отправился домой, уставший, голодный и злой, но весьма довольный собой, машиной и трудом ребят, что сделали машину лучше, а меня счастливее))
Дальнейшие планы или взгляд в будущее через подзорную трубу Акакия. Все думаю и взвешиваю СВАП м62б44 или м50б25, так как м50 все же легче свапится, меньше труда, меньше железа под замену и хоть какая то доступность запов в Ташкенте, м62…он прекрасен! Мощь, звук, вид и сам факт, что он там не дают мне покоя, но трезвый взгляд решает все же идти пока что к м50. Мой м40 уже мне надоел и это реальная кофемолка, все же не мое! К весне думаю делать кузов, полный разбор, сварка, замена железа, полный перекрас в другой цвет, который пока еще не установлен, но есть два: светлый серый-металлик или Gun metal. Салон, музыка будут в самом конце, пока техническая и кузовная часть. К лету кондер уже должен быть в машине!
А кстати, совсем забыл)) Недавно у меня был день рождения и жена подарила мне сигнализацию Нэжный Кар(Magic Car 903F), доволен как слон)) автозапуск мотора, автозапуск баллистических ядерных ракет, большая дальность приема сигнала между машиной и пейджером.
От тещи подарок в виде денег, на реставрацию оригинальных дисков, что сейчас на машине(прокатать и покрасить в Gun metal) вот теперь выбираю день))
З.Ы.
Купил новую резю, Toyo Proxis4 с оригинальным заводским размером 205/55/15 в замен китайской Nexen, что была 205/50/15, ужасно жесткой и совсем деревянной! Теперь пропали пробой дисков, подвески и жесткость.
Вот и все!
Всем мир, дружбу и жвачку! С уважением, Сергей///