Господа товарищи, есть ли у кого м30 б25/28/30? Рассмотрю к покупке под свап. Мск и МО. Возможно Пит...
Прошу помощи форумчане! Произведён свап с м10 на м43b18Мотор m43b18, не могу найти...
Двигатель M43B16 от е36 рестайлинг, в сборе с навесным, проводкой, мозги, маховик, сцепления, патруб...
Всем привет, сразу попрошу без комментариев на тему рациональности затеи, задача сохранить машину в ...
Максим он не повалит!
блин не могу найти куда идет эта шляпа, кто знает они вообще нужны эти отработавшие газы? если я ее кирдык?и еще срочно куплю двойной вакуумник
от е36
скажите пожалуйста возможно ли без переделок поставить на коробку от М20 двигатель М52??
Можно, но стоять будет под наклоном.
чем это чревато?
а в чем причина получается того что под наклонам??
скорее всего то что отверстия тупо не совпадут и все.
короче проще всего забрать мотор с коробкой в сборе, и еще один вопрос, 40000 для ДВС+коса+мозги+КПП адекватная цена? мотор M52B25
если мотор с навеской и в норм состоянии то да, но тут есть один момент, если мотор не ту то у левых продаванов такой мотор лучче не брать- велика вероятность купить укатанный в дрищ...
да оно так и будет. Если он бегал по россии то он скорее мертв чем жив.
нет мотор живой, состояние идеальное, не дымит, машина с литвы под разбор в данный момент еще ездиет
так продолжаем разговор, седня поставил мотор окончательно, начал напряхивать всякие шланги и заметил вот такую бороду, на топливной рампе НЕТ РДТ , полез в етк и там нашел вот такую шляпу(см. рисунок), вопрос, эт где такое стоит и че мне теперь делать с РДТ? Искать рампу с РДТ?
у тебя рампы нету совсем или стоит и ты не видишь РДТ
или рдт в топливном фильтре должен быть...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!