Наконец таки я определился с мастером , который возмется реанимировать Универсального солдата . Прошло много времени с момента поисков толковых мастеров кузовщиков , называли разные цены , от 10р поварить , до 25 поварить , и ето без покраски ...
Друг посоветовал мастеров с деревни (Ахтырка) , ну мы с Юркой ака Georg V направились к ним с Деловым визитом. Мастер Александр взрослый мужик в годах, работает с сыном уже на протяжении 20 лет , отзывы о мастерах положительные, показал он нам свою работу , нам понравилось . В общем решено окончательно делать машину у них. Примечательно то , что мастера не только варят и рихтуют , но еще и сами подбирают краску, подготавливают и красят машины. Поэтому договорились сделать все под ключ , поварить кузов , отрихтовать все косяки , и соответственно покрасить все ето дело с нашей краской . Цена в совокупе меня устроила , хоть и не маленькая но тем не менее машину нужно делать , и я думаю делать хорошо , для себя. Ориентировочный срок обозначили на середину Октября , месяц еще есть в запасе . Планирую полностью раздербанить залон , в том числе снять Торпеду, всевозможные шумки , бампера , обшивки , локеры и т д .
Собираю бабло