Ну не надо всё на себя примерять. Если вы не можете, то почему кто-то не могёт?
Вы как-то скатываетесь в группу тех пендосов с 42клуба, что забанили вас там.
Это очень здОрово что Вы знакомы с моей темой! Хочу всё-таки спросить: Вы сами тему, ссылку на которую дали, прочитали? И у Вас не возникло вопросов?
Я внимательно прочел все посты и помимо восхищений создателям сего проекта, точных данных не нашел. Лично для меня, подобные достижения в атмосферном тюнинге м20 архи-значимы. Таких цифр не снимал еще никто, я думаю что такими результатами необходимо не просто делиться, а подробнейшим образом обосновать полученный результат.
Я ни в коем случае не принижаю достижения конкретно этого пользователя, но ряд вопросов на которые я не нашел ответ всё-таки есть... Безусловно поищу в инете информацию об этом проекте.
Откуда на стр.4 информация о цифре 293? Где сам график? Видео с монитора во время замера говорит что мотор крутится 6000, тут же говорят о мифических 8000, почему не объяснили? На первой странице пользователь TK(который дорабатывал ГБЦ) выложил цифры по ГБЦ, отлично! Но я не могу понять как с такими цифрами продувки получена такая мощность? Очень много не понятно... Буду рад, если кто-либо найдет и поделится ссылкой на строительство этого мотора.
Тема действительно достаточно поверхностна, посему и здоровый скептицизм.