для Balbess. Уважаемый, заполните уже свой профиль в правильной форме. Если не знаете что туда написАть, подсмотрите у других пользователей. Город, авто, двигатель. Это очень облегчит общение с Вами.
Что касаемо стрелки. её показания не критично разнятся с эталоном. При попытке это поправить, можно чтонить испортить. Мотор не греется? Не мешайте ему работать. Уверен, что у Вас есть еще куча мест, где требуются координальные вмешательства.
для Робен4ik. Вам тоже стоило бы указать свой город. Было бы понятнее в какой магазин Вас отправлять.
И уже наконец-то Вы начнете что либо делать по ремонту? Или мы так и продолжим гадания и пустословия.
Список полного комплекта по устранению траблы мы Вам уже предоставили. Вам решать, на сколько широкий у Вас кошелек.
Я бы начал с двух позиций. крышка радиатора и вискомуфта. крышка явно не скидывает излишнее давление. муфта у Вас одна заклинена (в мусор, уже даже не отремонтировать), а вторая крутится и на горячую.
Ну и конечно антифриз. тосол слить. не в землю!!! берегите природу.
Хорошо как будет время доработаю профиль,а пока забегаю в интернет
не на долго ненадолго
На муфту я уже не грешу,т.к. я её уже менял,это новую я
вклинил заклинил, ведь она работала точно так же как и старая,да и как ты
говориш говоришь, при движении обдув воздуха
долженн должен охлаждать,я писал что у меня так и было,все охлаждала и как бы быстро,ну
взависимости в зависимости от того насколько быстро
едеш едешь и в какую погоду,но в последнюю мою поездку этого не произошло как бы я
не ни старался,хотя а улице даже пасмурно было,больше я не пробовал ездить а машине
Ну лично для меня эти гадания дают результат,вроде все сводится на газообразование,да и кстати ангел бы появился с советом насчет смеси,думаю тебе эта тема даже если надоела,но наверное не помешает,просьба не удалять её если не трудно,ну если ты уже к этому
клониш клонишь,я хоть и появляюсь редко и пока что не приступил ни к каким ремонтным действиям,но лично для меня из этих диалогов накопилось много чего полезного
Кстати мой город Красноярск,цены на запчасти для бмв на мой взгляд чуть выше среднего,ну опять же смотря на какие,
большенство большинство здесь под заказ или б.у. из гаража соседа Васи,но этот вариант меня не
интерисует интересует сразу говорю)