Большие перемены.
Привет всем!
Настало время для большого обновления =)
Многое что произошло с машиной, многое еще предстоит сделать, постараюсь обо всем по порядку.
Летом когда ездил в Азов (2012 год) порвал редуктор, когда друг попросил его прокатить)
Мои друзья и братья по оружию из Воронежа очень быстро выслали мне замену и в течении трех дней был уже на ходу.
По приезду из отпуска домой, стал заниматься подготовкой машины под покраску, дабы разноцветным надоело ездить) Подготавливал и красил сам, помогали мне в этом опять таки друзья =) за что им большое спасибо! Всегда придут на помощь когда нужно =)
Результат вы видите на фотках, все кроме капота окрашено в белый мат.

На зиму сварил себе разварки из 8ми новых штамповок, получились 8J14, это был мой первый опыт в изготовлении разварок, считаю что получилось очень даже хорошо, они были окрашены в два цвета. Обуты они были в резину бриджстоун рево джей зед 185/65*14.

Осенью меня познакомили с одним человеком по имени Андрей Mustela , который в свою очередь познакомил меня со своим Mercedes-Benz 200E (W124) 2.0 турбо. Пообщавшись с ним немного (человек грамотный, я очень надеюсь на него=)), я загорелся установкой турбины на свою БМВ =)
И понеслось, покупка всего необходимого для установки. 99% естественно китай, так как денег особо нет на брендовые запчасти, впринципе расписывать сейчас нихочу, все видно на фотках.

Поставил редуктор с блоком широкий гп 2.64.
Салон так же притерпел изменение, рекаро с е21 были проданы, взамен них приехали реплики рекаро. Качество вполне нормальное, + они намного легче стоковых.

Руль м-тех 1, спасибо за подгон Мишке jumanjee

Так как мотор будет разгонять машину очень хорошо, значит ее нужно будет чем то останавливать =)
Купил суппорта брембо от 221 мерседеса, 4 поршня, под 330мм диск.

Диски тормозные с другого мерседеса (уже не помню с какого), 330 х 28мм.

Продал летние колеса АТС, так как они не влезут в новые тормоза, продал разварки и купил реплику BBS с параметрами 8.5J17 перед, 10J17 зад. Резину одел заднюю с москвича, 245/40*17 Bridg Adrenalin RE001, перед поменялся с Мишаней на 205/45*17 Yokohama Parada.

К сожалению в эти диски мои новые суппорта никак не влазят, из за того что привалочная плоскость не сильно выпирает от диска, даже проставка 20мм не спасает, поэтому суппорта продал (буду брать брембо от 540).
По случаю был приобретен другой кузов для моей машинки, красная, второй переход и с люком, которого у меня нет, но я очень хотел =)

Приехали мозги для мотора Megasquirt III MS3X357-C

и новые койловеры XYZ на перед (стояли тоже хузы, но другого типа).

НУ вот как то так) Далее я ждал места в гараже чтобы раскидать белую и начинать собирать красную, следите, надеюсь будет интересно =), по турбе оставалось докупить совсем немного, несколько датчиков, пару резинок и типа того =)