Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Ппц, я на 50ом профиле раз в сезон правлю диски, а на 35ом так вообще жесть наверное
На мой взгляд торчат наверх зря. Это уже походит на босодзоку, а у тебя чистокровный немец! Нужно было просто аккуратненько сделать чтобы в бок смотрели и всё. Но это чисто моё мнение. И когда бампер-то одень? Или ещё не склеил его?
В поисках инфы по переборке LSD в редукторе, а так же увеличению преднатяга в нем, буду рад полезным ссылкам =)
там надо диски от порша заказывать...
увеличивать преднатяг смысла нет. Увеличивать нужно коэффициент блокировки и передаваемый момент. Для этого добавляют еще один пакет фрикционов.здесь по нерусски немного теории http://metricmechanic.com/wp-content/uploads/2015/10/Differentials.pdfВообще Варштайнер спец по таким делам, попробуй к нему обратиться
25% это коэфициент блокировки, а не преднатяг
только сейчас продал? Ничосе)
Нужно теперь 700 сил!
Бери LS2. Строкер + компрессор)))
Какие варианты рассматриваешь? Что-то более бюджетное?
я канеш всю дорогу думал о твоем моторе том. еще когда в е36 покупал с50, но феншуй пересилил, и щас в корча бы он в самый раз был, на следующий сезон. нотеперь денег так и не наскреб(
2JZ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!