И вновь рассказываю последние новости.
1. Последние два дня двиг ездиет без особых приключений. Единственное, что обороты на ХХ все равно все время разные. У себя в регионе не могу найти РХХ. Люди либо молчат, либо разводят руками...
2. В угоду последних погодных событий начались приключения с редуктором, который все-таки жестко косячный. На гололеде два дня назад случалось следующее: как только колеса уходят в пробуксовку со срабатыванием блоки - все нормально, но стоит отпустить газ, как раздаются сзади стуки похожие на дергающийся двигатель. Когда блока то войдет в зацепление, то выйдет - наблюдается этот эффект. Похожая фигня при трогании со светофора. После торможения двигателем при переходе на ускорение этот стук, притом порой неоднократный постоянно преследует меня.
Вот думаю, снимать редуктор буду. К чему мне готовиться?
3. Еще меня очень сильно огорчает ну очень жесткое сцепление. Машина буквально делает рывок вперед за очень незначительное перемещение педали сцепления. Даже при плавном старте переключиться без рывка практически невозможно. Вот сейчас в раздумьях, что с этим можно делать. При всем при этом диск и корзина с выжимным стоят родные б/у-шные.
4. Разочаровавшись в дорогой цене на бенз, я разозлился и поставил на свой чудо-автомобиль ГБО 4-го поколения. Ура, теперь я хоть могу ездить вдвое дешевле!