Всем здравствуйте.
Расскажу о своей машине. Приобрел ее почти четыре месяца назад. Тачка досталась мне в очень печальном состоянии за 30 тыс руб. По ходу ее ремонта открылась куча всего, но отступать было глупо. Очень я хотел тридцаточку)

К машине мне досталось немало запчастей заранее снятых с донора. Плюс железо для переварки новое. Начал я с разбора кузова и очистки от коррозии, переварки. Тачка сама 84го года, соответственно первый переход. Переварил задницу на второй переход. Также были переварены пороги, арки, пол из оцинковки и еще кой чего по мелочи.

Также к машине был приобретен обвес M-обвес с передней губой и м-расширениями. Расширения под купэ, соответственно подгоняю под седан. Также изготавливаю спойлер дактейл.

На данный момент идет глобальная замена тормозов. Передние ставятся вентиляшки вместо обычных железяк, суппорта под них, меняются все тормозные трубки и шланги, зад циллиндры. Пока оставлю барабаны, потом поставлю диски. Перебраны оба привода, устранены люфты в них, заменены пыльники и смазка. Снял задние ступичные подшипники, также меняю. Заменил бензобак.
После работ с подвеской и обвесом, буду собирать. Надо зиму отьездить, а по весне менять двигу на m20b20, заваривать дифф и ставить укороченную подвеску.
Здравая критика принимается))