Хорошо когда есть люди которые дают второй шанс машине, а не убивают всяким колхозом. Если не секрет сколько уже затраченно ресурсов на востановление?)
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
брось ты это дело с подсчетами ) , просто собирай в своё удовольствие , для души же ....
да эт так))) для статистики
статистика иной раз противоречит наминой раз и я задумываюсь над эти когда вижу продоваемые экземпляры за 250-300тысяч-взял бы и не парился и дешевле все вышлоа й да нет-мое это мое для моей души и к черту подсчеты
ну для этого и брал очередную 30ку, брать готовую почему то тоже не видел смысла, руки с того места растут так и не задумывался брать и строить то, что вы коллеги видите на данный момент, не скажу конечно что быстро проходит вся реставрация, иной раз бесит даже, когда приходится себе отказывать во многом ради машины) тем не менее потихоньку идет все на правильном пути думаю)
бесит и устаешь эт точноно это же нас и закаляет)))быстро ты в этом деле конечно охота-но в большенстве все упирается в финансыхватит о грустном-результат того стоит!!!ждемс когда и твой брат на ход поставит свою машину
эт да, верно говоришь))брательнику уже совсем скоро дособираем, осталось коробку поставить и все) ток зима на носу, сказал будет в гараже зимовать)
если погода установилась зимняя то пусть конечно стоит в гаражено если будет еще тепло то приезжайте к нам
дааа, колхоза я с нее дофига выгреб, успели напихать в нее в свое время всякие умельцы))Вложил в машину уже конечно не мало денег, записи веду что покупаю на нее но общую сумму не считал, не хочу пока растраиваться))ну а так если примерно по памяти на данный момент вложено:-кузов и салон - 25-30р-двигатель и трансмиссия - 80р-ходова и тормоза - 45р
Оно того стоит!!!))))))
извеняюсь за глупый вопрос . эта схема не просто так перечеркнута крестом? по всей видимости она не верная? один контур на одно передне и на задние а другой на одно переднее , это в случае обрыва одного из контуров, все равно будет тормозить одно из передних, так вроде на наших 30? или тут нелзя вопросы задавать?
спасиба ,понято, представляю сколько труда вбухано в машину. круть
Великолепный подход к восстановлению машины! Впечатлен! Браво !
респект за труды!я вот только одного не понимаю, так и так кроилово полнейшее устроил уже, да еще и мт2 вешаешь - че бы тогда жопу не переварить, тем более сам варить умеешь? аутентичности все равно уже нету, и кузов так и так уже варен-переварен, уж добил бы фонари соответствующие обвесу...
вообще красавчег зачет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!