но современный автомобильный дизайн нельзя оценить по фото в интернете, это создание не только внешнего образа автомобиля, но и технологий, пространственной компоновки, фактуры и удобства для конечного пользователя.
Чтобы оценить его нужно хоть в какой то мере пользоваться вещью (автомобилем) тогда например станет понятным назначение тех или иных увиденных на картинке элементов.
И наоборот — то что кажется на фотографии простым и понятным возможно сведет вас с ума)
Искренне вам желаю разобраться с доходами и прокатиться на компрессорном r53.
А обсуждать вкус трюфелей полагаю имеет смысл с теми кто их ел. Про мини, астоны и бентли — вот это все.
Не-не... не все. Дизайн по фото оценивать можно и нужно. Мы же говорим о внешнем дизайне первоначально, а не о пространственной компоновке.
ну а вообще конечно любая оценка предвзята, мне нравится высказывание если не ошибаюсь Марка Твена ...
"критик - это человек, который рассказывает автору, как он сам написал это произведение, если бы умел»
Большинство из нас не имеет ни дизайнерского, ни художественного образования, но тем не менее дизайнеры трудятся именно для этого большинства, или если создается продукт не массовый, тогда трудятся для определенной целевой аудитории.
Не понимаю что так задело в моей оценке дизайна Мини... Алекс, у вас Мини что-ли? Или мне одному не нравится дизайн унисекс которого слишком много вокруг, который слишком вычурный по моему мнению...
Я вполне признаю что Мини хорошо спроектированное авто. Может распробую со временем его дизайн, бывало такое например с Ниссан Примера Р12
И да, дизайн кроксов в чем-то весьма хорош, просто, весело и удобно. А дизайн Мини не прост, не весел и не особо удобен. Не круглый и не квадратный, нет целостности.
Некрасивый самолет не полетит короче. Поэтому у меня не возникает охоты прокатиться на компрессорном R53.
Это все мое мнение, кто-то его разделит а кто-то нет, и хватит об этом. Я не навязываю его ни вам ни кому-либо другому.
мир-дружба-жвачка?