понимаешь далее все очкнь
Арнольд писал: "я вчера около 40км наездил, машина в районе 3000 тыс оборотов стала намного лучше подхватывать, старые форсунки ставить не буду, на новых лучше
на низах великолепно, ни одного провала или дерганья, всегда уверенный разгон, даже если 3-ю раньше времени включаешь и то нет провала, вытягивает"
Вроде он остался доволен, регулятор вот только регулируемый хочет.
Верха - это 6000 об/мин?
регулятор ведь хочет? значит зачем то нужен?
верха это от 4 и до отсечки.
в районе 3 тыс об. появился подхват, до 6 тыс об. не крутил никогда движок, не было необходимости макс 4.5 тыс об.,
я каэш не утверждаю, но ты попробуй - может у тебя до отсечки и не крутится потому что тупо топлива не хватит.
А вообще, не понимаю как можно поставить такую важную деталь и не проверить как это точно повлияло на разгон. Я имею ввиду не разговоры о том что "я езжу неделю и кажется машина стала быстрее ехать", а взять и проверить за сколько машина ускоряется например на 2 или 3 скорости с 1500 до 6000 например ДО и ПОСЛЕ соответственно. Я понимаю, что проверить максимальную скорость вряд ли возможно, хотя это было бы хорошим показателем при прочих равных.
Расход - это хорошо, только сам понимаешь мерить лучше от заправки и до лампочки. потому ждем результатов.
Так же хотел сказать что я не борюсь тут за оригинал, просто стараюсь объективно оценить эту замену. Потому как субъективные ощущения весчь обманчивая. Ну в любом случае за эксперимент Арнольду респект.
Спасибо за внимание)