39 руб =)))
Сообщение склеено: 10 Апреля 2010, 20:29:41
И разница между БМВ и Вазом вроде всего 500-1000р за ворсунку, а про оригинал не надо на родных форсах я не видел мульки БМВ там бош и я согласен купить БОШ без ОТК завода БМВ =)))) по более приемлемой цене в пару косарей за форсу нежели полтара косаря за жоповаз =))))
Сообщение склеено: 10 Апреля 2010, 21:36:56
Да и вообще втыкая всякую дрянь такого типа спустя пол года народ лезет опять в этот раздел форума и спрашивает чего то обороты пляшут или не тянет и тд и тп !!! Да чё тут давайте от девятки колодки ставить будем да диски томозные всего то там чутка дырки расковырять надо и будет замечательно ездить!!! Или давайте провода ВВ вазовские втыкать они же тоже дешёвые и крышки трамба под них делают =)))) Сам так раньше делал заплювался потратился и купил Бреми поверь разница офигенная !!!!
какие то ты цены неправильные приводишь, по памяти форсунка на БМВ стоит от 2 тыс руб , от ВАза 500руб , разница в 4 раза, учитывая что эти форсунки производит одна контора
если понимаешь, что как работает и что чем можно заменить, почему бы и не поставить, если ценник кусается на родные запчасти
хотя хозяин барин, денег много, плати перекупщикам автозапчастей, exist в последнее время совсем прих-ел с ценами ,100%, а то и больше накручивает , привезли мне провода Bremi на складе лежали за 2100руб, мне привезли и продали за 2800руб в exist.ru 4тыс руб этиже провода, и по другим позициям тоже самое