Не выдержал разломал провод, что бы не говорили, что провода все одинаковые !!! Резисторы тоже на всех проводах стоят
? Тоже и касаемо форсунок если она бошевская по номеру пробиваеться как для БМВ значит она для БМВ и если она бьёться для ВАЗ значит она для ВАЗ, вопрос конечно в другом воткнуть можно что угодно тут много таких тем про втыкание просто не кто не застрахован от последующих неисправностей связаных с таким колхозом !!!! Вот и всё и раз делает один завод так почему же такая разница в цене не кто не задумывался
? И почему такая разница в цене тех же проводов
? Короче разговор не о чём !!!!
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 08:47:15
И ещё так добавлю, что бы о разности форсунок не сильно возникал вопрос производительность форсунок даже если одинаковая они открываються мозгами и да будет вам известно на форсах стоят разные катушки и разное сопротивление на них и открываться они могут не доконца или как то криво короче не правильно об этом тоже не кто не думает или вы тока на производительность смотрите
?
ты предыдущие 13 страниц внимательно читал ? я все описывал по выбору форсунок, повторятся для одного человека не буду, кого эта тема интересует, берут читаю и вникают, как чего, многие пишут мне в личку, для уточнения нюансов, в принципе на 13 страницах этого топика все разжовано по поводу форсунок
по поводу проводов, прямое назначение провода, проводить электричество, с добавочным сопротивлением или нет , какую изоляцию применять --это все решения различных производителей проводов
например, я возьму от таза нормальные провода подходящие по длине, доп. сопротивлению (чтоб на радио помех не было) и с такими же разъемами, и все будет работать как по маслу
зато цена будет раз 5 отличаться, если бы такие провода существовали, я бы только их и использовал
а то оплачивать труд Ганса и нескольких перекупшиков не очень хочется, вот поэтому народ и ищет более дешевые аналоги, и это не означает что они хуже по качеству,
все зависит от производителя запчастей