BMW E30 Logo

Автор Тема: Стоит ли ставить форсунки от 2111  (Прочитано 152905 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« Ответ #375 : 11 Апреля 2010, 23:24:44 »
-В какой структуре???)))
Ну материал короче и сами провода =))) Ты хоть раз провода заводские разбирал ??? Бмвшные!!! ??? Очень сильно отличаються от нашего автопрома там не просто провод и железки на концах =))) Так же как и бегунок у БМВ довольно хитрый по сравнению с говном которое щас в ларках по 200р продают =)))
Сообщение склеено: 11 Апреля 2010, 23:26:15
Причём заметь Бреми идут в одном чехле в силиконовом все провода наши же провода спецом даже пластмаска идёт, что бы они не соприкосались иначе пробивать будут =)))
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 23:26:15 от Snakefu
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Стоит ли ставить форсунки от 2111

• Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
  • Локация: Дубна, МО
« Ответ #376 : 12 Апреля 2010, 09:34:14 »
  Но и в структуре !!!

какой нахрен структуре ? провода они и в Африке провода, есть гавенные , а если нормальные, внутри или медь или волокна , и сверху различные комбинации оплеток

на Ваз тоже нормальные провода делают, только надо знать какие брать,

у меня знакомый 2 года назад взял Bremi, из 5 проводов 2 никакие , обменяли
Хочу на праздник пива в Германию ! ! !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #377 : 12 Апреля 2010, 09:40:03 »
Не бывает форсунок БМВ. Ну не делает БМВ форсунки как ни крути. И не бывает форсунок ВАЗ. ВАЗ тоже их не делает. Есть форсунки Бош с определенными параметрами. И если параметры подходят для твоей машины, значит подходят форсунки. А для чего делают эти форсунки, для БМВ, для ВАЗ или для Ламборджини-это уже не принципиально.
Вы бы еще резину только БМВ-шную и диски ставили бы.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #378 : 12 Апреля 2010, 09:47:26 »
Darion, +1000
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #379 : 12 Апреля 2010, 10:36:48 »
Не выдержал разломал провод, что бы не говорили, что провода все одинаковые !!! Резисторы тоже на всех проводах стоят ???? Тоже и касаемо форсунок если она бошевская по номеру пробиваеться как для БМВ значит она для БМВ и если она бьёться для ВАЗ значит она для ВАЗ, вопрос конечно в другом воткнуть можно что угодно тут много таких тем про втыкание просто не кто не застрахован от последующих неисправностей связаных с таким колхозом !!!! Вот и всё и раз делает один завод так почему же такая разница в цене не кто не задумывался ???? И почему такая разница в цене тех же проводов ???? Короче разговор не о чём !!!!
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 10:47:15
И ещё так добавлю, что бы о разности форсунок не сильно возникал вопрос производительность форсунок даже если одинаковая они открываються мозгами и да будет вам известно на форсах стоят разные катушки и разное сопротивление на них и открываться они могут не доконца или как то криво короче не правильно об этом тоже не кто не думает или вы тока на производительность смотрите ????
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 10:47:15 от Snakefu
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #380 : 12 Апреля 2010, 11:06:47 »
Не выдержал разломал провод, что бы не говорили, что провода все одинаковые !!! Резисторы тоже на всех проводах стоят ???? Тоже и касаемо форсунок если она бошевская по номеру пробиваеться как для БМВ значит она для БМВ и если она бьёться для ВАЗ значит она для ВАЗ, вопрос конечно в другом воткнуть можно что угодно тут много таких тем про втыкание просто не кто не застрахован от последующих неисправностей связаных с таким колхозом !!!! Вот и всё и раз делает один завод так почему же такая разница в цене не кто не задумывался ???? И почему такая разница в цене тех же проводов ???? Короче разговор не о чём !!!!
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 08:47:15
И ещё так добавлю, что бы о разности форсунок не сильно возникал вопрос производительность форсунок даже если одинаковая они открываються мозгами и да будет вам известно на форсах стоят разные катушки и разное сопротивление на них и открываться они могут не доконца или как то криво короче не правильно об этом тоже не кто не думает или вы тока на производительность смотрите ????

ты предыдущие 13 страниц внимательно читал ? я все описывал по выбору форсунок, повторятся для одного человека не буду, кого эта тема интересует, берут читаю и вникают, как чего, многие пишут мне в личку,  для уточнения нюансов, в принципе на 13   страницах этого топика все разжовано по поводу форсунок

по поводу проводов, прямое назначение провода, проводить электричество, с добавочным сопротивлением или нет , какую изоляцию применять --это все решения различных производителей проводов

например,  я возьму от таза нормальные провода подходящие по длине,  доп. сопротивлению (чтоб на радио помех не было) и с такими же разъемами,    и все будет работать как  по маслу

зато цена будет раз 5 отличаться, если бы такие провода существовали, я бы только их и использовал  

а то оплачивать труд  Ганса и нескольких перекупшиков не очень хочется, вот поэтому народ и ищет более дешевые аналоги, и это не означает что они хуже по качеству,
все зависит от производителя запчастей   

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #381 : 12 Апреля 2010, 11:26:01 »
А то что на фотках резистор в спецально тепло и электро изолирующем колпачке тоже пофигу что ли или ты Изолентой намотаешь на колпачек вазовский ???? Или ещё круче купишь керам колпачки от москвича у них так же в блок свечи уходять и греються и у них отдельно колпачки такие сделаны =)))) А потом продаём людям машины и они начинают запускать в них руки из-за того, что что-то не так чутка работает и оказываеться всё кривое стоит =)))) Да я говорю разговор не о чём есть хорошая поговорка скупой платит дважды =))) Тоже косаемо всего, что стоит в БМВ вы ещё начните экономить на бензо фильтрах втыкая пластиковые погремушки за 20р =)))))
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 11:28:42
А и после дяди Ганса провода теже по 15 лет на БМВ не кто не трогал !!! И работает сколько же ты наших проводов сменишь за это время =))) Самому то не смешно ?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 11:28:42 от Snakefu
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #382 : 12 Апреля 2010, 11:38:15 »
Snakefu, ты канешн молодец что покупаеш только оригинал, это правильно! но не надо писать куйни о чем не понимаеш. аргументы типо "то для таз, это для бмв,.. блаблабла, через пол года лезть опять, форсунка может недооткрываться, провод не так работать...., структура форсунки не такая..." и т.д., это не аргументы а домыслы. разберись в технических аспектах и твой взгляд на вещи возможно поменяется.

вообще тема не про ВВ провода. или давайте тут про редукторы и пороги спорить будем?

про провода: от провода требуется только одно: проводить. на то как он проводит в основном влияет изоляция, ну и качество наконечников. резисторы дозадницы. достаточно поставить один провод резистивный - от катушки к распределителю.
а исполнение - это кто как хочет так и др... изготавливает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #383 : 12 Апреля 2010, 11:38:33 »
Я не говорю про форсы им уже за 20 =))))) и только сейчас они накрывають, а ВАЗ столько не живёт соответственоо и качесто можно, что бы дядя ваня собирал слегка поддатый =)))) Как и завод ВАЗа в целом по сравнению Качества с Заводом БМВ или и тут будут споры ???? И так добавлю не надо делать из БМВ ВАЗ темболее, что косаемо смеси и искры иначе на выхлопе она у тебя и поедет как ВАЗ  =))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #384 : 12 Апреля 2010, 11:40:52 »
Просто они думают что Бош который в Германии и Бош который в России это один Бош!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #385 : 12 Апреля 2010, 11:43:53 »
Snakefu,
ставь себе оригинал, и не засирай тему своими размышления что лучше, что хуже
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #386 : 12 Апреля 2010, 11:45:49 »
и т.д., это не аргументы а домыслы. разберись в технических аспектах и твой взгляд на вещи возможно поменяется.
А таблицы Бошевских форсов вам мало ???? Что бы хотя бы по сопротивлению посмотреть какие форсы только подойдут или нет ???? Там стоят катушки которые их открывают если на катушке одно сопротивление то под определённым вольтажом она откроеться на определённое растояние или ещё в косу нарежать сопротивления будем, что бы форсы как надо открывались ???? А провода я так для сравнения хоть на чём то показать!!! Да ладно вы всё равно не поймёте ездейте на ВАЗ форсах катушках и проводах и дабудет вам счастье в экономии средств и не понятно какого расхода топлива и мощности при разных режимах работы двига =)))
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 11:47:04
Просто они думают что Бош который в Германии и Бош который в России это один Бош!
Пускай думают =)))) Тавото они чутка как клапана катушки там в ворсах трещат, а так то норм чего там ну постукивают и ладно =))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #387 : 12 Апреля 2010, 11:51:22 »
Snakefu, ты сначал устрани свою техническую неграмотность по работе форсунок, а потом пиши, что форсунка не дооткрывается и.т. д.
тебе на заметку форсунка -это дискретное устройство, либо открыто либо закрыто
не думай что ты такой умный , только ты один подумал о разном сопротивлении форсунок
читай форум все уже разжевано и рассчитано , читай
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #388 : 12 Апреля 2010, 12:12:32 »
Да ладно каждый один фиг останеться при своём мнение я уже к этому тут привык =))))) Меня удивило одно не уже ли эту тему более менее нормальные люди дискусируют =)))) Пробег на удивление ещё не скутили =))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #389 : 12 Апреля 2010, 12:31:07 »
А таблицы Бошевских форсов вам мало ???? Что бы хотя бы по сопротивлению посмотреть какие форсы только подойдут или нет ???? Там стоят катушки которые их открывают если на катушке одно сопротивление то под определённым вольтажом она откроеться на определённое растояние
бугагаг))))) на определенное расстояние :) ты мерял?? ))))))))))
сам посмотри таблицы и чо там с сопротивлением
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #390 : 12 Апреля 2010, 12:36:51 »
Да ладно каждый один фиг останеться при своём мнение я уже к этому тут привык =))))) Меня удивило одно не уже ли эту тему более менее нормальные люди дискусируют =)))) Пробег на удивление ещё не скутили =))))
мнения,  меня как то не инетересуют, меня инетересует практический опыт и теоритически е познания, логика,
при этом я остаюсь не при своем мнении, а при своих деньгах    

за пробегом на этом сайте  пионеры бегают, ты лучше расскажи из своей практики, что нибудь дельное, ценное, что сможет людям помочь деньги с экономить, а они тебе расскажут, вот для этого форум и существует   
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 12:41:05 от -Arnold-
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #391 : 12 Апреля 2010, 12:48:48 »
бугагаг))))) на определенное расстояние :) ты мерял?? ))))))))))
сам посмотри таблицы и чо там с сопротивлением

Да понеслась пробег крутить тока ляпнул =)))) Да пускай она полность открываеться пускай она идеально работает, но не зря она дешевле это раз второе можно взять механическую часть сердечники если разные то о чём тогда разговор ????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +156/-31
  • Локация: Харьков
« Ответ #392 : 12 Апреля 2010, 12:53:09 »
мое мнение насчет ценообразования - 715 и тем более 211 форсы старые, производятся малыми тиражами - отсюда и цена значительная
не уверен кстати что они не в китае на заводе боша производятся
  • 316i/88,m40b16->m10b18->m10b18->m40b16, 316/86, m10b18->m42b18
O чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #393 : 12 Апреля 2010, 12:55:14 »
мое мнение насчет ценообразования - 715 и тем более 211 форсы старые, производятся малыми тиражами - отсюда и цена значительная
не уверен кстати что они не в китае на заводе боша производятся
+1

И производство в Германии и тп значительно дороже чем в России. Но я не хочу платить зарплату Гансу, я лучше ее Ване заплачу. А по цене, так разница минимум в 4 раза. Я так уж и быть, буду в 4 раза чаще их менять, если понадобиться.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #394 : 12 Апреля 2010, 14:28:25 »
прочитай про ценообразование на запчасти,  соседний топик( что там про троит),  я отписал,
так что высокая цена это не показатель на который надо орентироваться
ориентир-- качество , вот это правильно 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #395 : 16 Апреля 2010, 11:07:58 »
ориентир-- качество , вот это правильно 

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

а по теме, можно канеш покупать всё самое дорогое и надеятся, что оно по умолчанию пиздатое. Но лучше брать то, что рекомендуют те, кто проверил на себе. Ибо в нашей стране дорого - ещё не значит хорошо. К сожалению =\
кому ей?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #396 : 16 Апреля 2010, 14:43:10 »
Но лучше брать то, что рекомендуют те, кто проверил на себе. Ибо в нашей стране дорого - ещё не значит хорошо. К сожалению =\

правильно, начальника :-)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #397 : 17 Апреля 2010, 00:43:29 »
увидел в продаже "р/к форсунки (универсальный)". но цена в 250 ру отпугнула)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Россия, Екатеринбург
« Ответ #398 : 17 Апреля 2010, 20:54:46 »
ФАКТЫ. ДЛЯ М10.

0-280-150-704   170 cc/min при 3.0 бар (источник Stan weiss Electronic Fuel Injector (EFI) Flow Data Table
0-280-158-110   170 cc/min при 3.0 бар (/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ib3NjaC1tb3RvcnNwb3J0LmNvbS9wZGYvY29tcG9uZW50cy9pbmplY3Rpb25fdmFsdmVzL0VWXzE0LnBkZg==)
0-280-158-107   220 cc/min при 3.0 бар (/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ib3NjaC1tb3RvcnNwb3J0LmNvbS9wZGYvY29tcG9uZW50cy9pbmplY3Rpb25fdmFsdmVzL0VWXzE0LnBkZg==)

Кто что прокомментирует?
По высоте 0-280-158-110 и 0-280-150-704 одинаковы?

Что интересно, на /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ib3NjaC1tb3RvcnNwb3J0LmNvbS9jb250ZW50L2xhbmd1YWdlMi9odG1sLzI2NTkuaHRt цена на 0-280-158-110 форсунку 75 евро! У нас менее 20 :)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 20:59:53 от ultra
»
Россия, Урал, Екатеринбург
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
« Ответ #399 : 17 Апреля 2010, 21:20:54 »
размер и сопротивление форсунки обязательно проверь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам