можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Всем доброй ночи. Хотел поделиться мыслями и заодно выслушать комментарии от знатоков.Вс...
Вот приходит мне рассылка от автору, а там новые объявы по езо-вёдрам. И в подавляющем большинстве -...
всем привет! Подскажите, почему на м42 с 318is E30 термостат на 88, а у m42 c 36-го кузова - 92 град...
Я бы запретил ездить тем, кто не умеет ездить на ручке. Кроме непонимания принципов управления автомобилем, они ещё и не могут контролировать лишний процесс (переключение передач), а значит, с учётом того что новички не контролируют большую часть обстановки, то если они даже не могут пройти на ручке обучение, где им помогает инструктор, то они в одиночку не смогут управлять автомобилем и полностью контролировать ситуацию, что крайне опасно.
Ой да ну вас.. мне без вк скучно ,а вы больно сурьёзные тут.. не курилка, а а технофорум какой то )
Зочем дергать эту палку фсю дарогу йесле можна купить лутши с автаматам и ни драчидъ?
Кстати не знаю, совпадение или нет, но почти у всей той компании на машинах притерта правая сторона, говорят не вмещаются постоянно везде ))
А хде твой кантактег?
пириключенье пидарач на маем фальцвагине щаз выглидит бутта йа в бочке чота розмешеваю,учитавая што палка сантиметрав пиисяд
все тиолге хатяд ни типя, а тваю палку, каторай ты размешиваишь чота в кпп... ни абальщайся, ты стар и дряхл)))))))))))
воувоу брад палехче!!!!!!! йа йсчо крепак и свеж впалне!!!!! накуя им палга пиисяд в длину и сантиметар вталщину йесле у хазяена этай палки есь исчо впалне робочий якаръ???
А вообще надо было так начинать 1. Я учился заводить машину кривым стартером 2. Моя первая машина была только с кривым стартером Ну и далее по тексту
каторый смотрит на пол шистого?)))
в автошколе катался на механике, а вот первый нормальный опыт вождения по городу без инструктора - на автомате. и так намного проще для новичка, когда больше внимания на обстановку и не паришься по поводу сцепления и прочего. позже на механику пересел без проблем.
Тему можно снести. Это вечный спор,
акпп быстрее экономичнее комфортнее и тд
В авто класса хотя бы чуть выше среднего....
куйню не пеши,лач 1,6 с автаматам таета куярит нармальна в патоке,ущербным сибя явна нипачустваиш
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!