- Я так понял №7 это водяной клапан, может и электромагнитный он же, но как его не зови точно проблема в нем. Водяной клапан продаётся в сборе ~ 13 тыс.руб что, так сказать весьма и весьма) Думаю цена именно из-за самого клапана, патрубку из него выходящему красная цена рублей 300.
- Клапан это квадратная штукенция на рисунке, обычно проблема с ней, течёт. Почитал что его расклепывают, мажут, чистят собирают, но у меня с ним все норм. А вот проблема с патрубком который к этому клапану (штукенции) идёт. Постарался поточнее разъяснить.
- Пайка патрубка как временный вариант прокатит? Или смысла нет из-за давления в системе? Лопнул на ходу в районе, указанном стрелкой.
- Да. ценник на него конский. Вообще-то, на форуме продаются б/у клапаны. Их даже можно купить за разумные деньги. Но мне не повезло. Как раз, когда мне понадобилось, ни у кого ничего в продаже не было. Я покупал новый. Тогда еще за 6 тыс рублей. Неоригинала нет. Если только попробовать погуглить коды, имеющиеся на клапане и каталоги BEHR. Может будет тот же самый клапан, но тысяч за 7-8 рублей без логотипа БМВ.
- Я так понимаю, что удачно ремонтируются клапаны для толстого радиатора. У них немного другая конструкция. У тебя на картинке клапан тонкого радиатора. Я такой разбирал, пытался привести в чувство. Увы, ремонтировать там было нечего. А хуже всего было то, что развалилась резиновая прокладка. Не разорвалась от моих неправильных действий, а именно развалилась от старости. Тема ремонта клапанов разжевана на драйве, у нас на форуме статей по этому поводу не встречал. Но, впрочем, и не искал.
- ремонт элементов системы охлаждения - увы, мудовые рыдания. Дикие перепады температур за короткие сроки (от минус 20 до плюс 85 за какие-то 15 минут) плюс давление добьют кого угодно. Либо ищи в барахолке б/у клапан, либо копи деньги на новый.
Когда будешь менять клапан, закажи колечко 8. Оно устанавливается не только между 13 и радиатором, но и между клапаном и радиатором.