Не стоит так отчаиваться) Как в поговорке, на вкус и цвет товарища нет. Этот (папаша) просто в машинах не разбирается. Он наверное диванный любитель - критик)))
Чуть чуть подождать и наши машины будут стоит по несколько миллионов)
Конечно люди перерождаются и привыкают ко всему готовому. Растут не умственно а в ширь. Согласен про солярис. Г то еще. Знакомый от своего соляриса избавился. Солярис, нафаршированная солянка.
Как то он в дождливую погоду заглох в какой то глуши. Где то нашел трактор с трактористом. Дотянул тот его до какой то СТО а там развернули потому что ЗЧ на нее под заказ и будут не раньше недели. Общем договорился он там с кем то чтобы машина постояла у них. Сам автостопом добрался до города. Нашел ЗЧ. Приехал. Ему их установили.
Когда попытался вернуть обратно в салон где брал, ему отказали что типа вы сами виноваты, не нужно было самому залезать в двигатель. Машина на гарантии. Общем как он мне рассказывал, двигатель стуканул из за перегрева.
да, Солярис отстой в отношении удовольствия от езды, но как предмет для перевозки тела из точки А в точку В - оптимальный вариант. симпатично, недорого, надежно, экономично и со всеми удобствами. и назвать его плохим авто или г*вном я не могу - очень удачный в целом авто.
Это по началу вроде кажется хорошая. Подвеска что передняя что задняя не живучая и примитивная. Типа все удобства контроль управления иногда так глючит что хочется выйти из машины и расхерачить ее. Сам был свидетелем как управление примочками глючило. По нашим дорогам на долго не хватает. Независимая типа McPherson с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости? Да хрень полная. Зимой на льду заносит то как так от малейшего движения руля. Зимой на ней можно ездить на скорости не больше 60-70 км. Если заехал в сугроб, без посторонней помощи не выбраться. Единственны плюс, то что просторно в салоне.