BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва] Велопокатушки, бег и прочие триатлоны  (Прочитано 44955 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #250 : 20 Марта 2019, 08:34:00 »
у нас это все будет, я же писал про самоизлечение общества.
если государство не справляется справится общество.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва] Велопокатушки, бег и прочие триатлоны

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #251 : 20 Марта 2019, 09:12:36 »
Нашли с чем сравнивать. Амстердам вместе с ближайшими пригородами ну километров 10 в диаметре. У Питера только центр. А мне например с В.О. до гаража 13км по прямой. Вся Голландия меньше одной Л.О.
Все всё время пытаются натянуть на наши реалии чужой опыт, не оценивая ни условий, ни других прилагаемых аспектов. У каждой страны к преимуществам, которые замечу преимущества далеко не для всех, прилагается ещё и целая куча недостатков, и плюс ко всему имеется ряд отличий, которые просто не устранимы.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #252 : 20 Марта 2019, 09:32:34 »
и что?
у нас больше пространства - больше работы будет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #253 : 20 Марта 2019, 10:27:39 »
А насчёт ходьбы по велодорожке, попробуйте в Амстердаме или Брюсселе пройтись по ней. Собьют тут же. Что будет с ведром, оставленным на дорожке, не то что на ночь, достаточно 10 мин. Потребуются все стекла, фары, зеркала и полная окраска. При всей их педерсии, есть у них и положительный опыт, который нам стоит перенять.
Т.е. когда пешеходы сломают ваш велосипед, который, как им показалось, нарушает правила и создаёт им помехи, то всё будет в рамках европейских культурных традиций, и вы будете всецело довольны?

если государство не справляется справится общество.

Методы, которыми "справляется" общество, могут очень сильно не понравится, потому что решаемая проблема заменится на бОльшую проблему.

Общество как-то справилось с проблемой нарушения пдд? Пьянства за рулём? )))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #254 : 20 Марта 2019, 10:29:13 »
Т.е. когда пешеходы сломают ваш велосипед, который, как им показалось, нарушает правила и создаёт им помехи, то всё будет в рамках европейских культурных традиций, и вы будете всецело довольны?

Методы, которыми "справляется" общество, могут очень сильно не понравится, потому что решаемая проблема заменится на бОльшую проблему.

Общество как-то справилось с проблемой нарушения пдд? Пьянства за рулём? )))

Все верно, тк тогда велосипедиснов будут лечить чтоб они фигней не страдали, я должен сказать что среди велосипедистов море неадекватов, это я понял сгоняв на велопарад )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #255 : 20 Марта 2019, 10:34:18 »
Все верно, тк тогда велосипедиснов будут лечить чтоб они фигней не страдали, я должен сказать что среди велосипедистов море неадекватов, это я понял сгоняв на велопарад )
Ну да. Только если одни будут лечить других, а другие в ответ будут лечить первых, то непременно наступит всеобщее счастье)
Тоже самое, что если в детском саду поставить гильотину и дать деткам самостоятельно решить проблему, кому первому идти на горшок))))
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #256 : 20 Марта 2019, 10:47:54 »
Тоже не понял, при чем тут размер страны. Вот есть есть велодорожке, вот нехрен на ней делать. Ни на машине, ни пешком. Иначе велосипедист, хоть и права не имеет, а вынужден наказать. Вот едет велосипедист в метре от края проезжей части, как положено едет, так нехрен его щемить, не предоставлять приемущество, когда это положено и открывать двери, не убедившись в безопасности и мн. другое. Иначе велосипедист тоже правильно сделает, если накажет. Хоть какова длина той дороги, на которой это произойдет.
  • е21, е30 Touring m20b20 88 черненько-серенький, е30 Touring m40b16 93 черненько-фиолетовенький
Если бы те, кто ездит на bmw, знали, каой это головняк, они бы bmw никогда не купили. Если бы те, кто не ездит на bmw, знали, какое это удовольствие, все бы ездили только на bmw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #257 : 20 Марта 2019, 10:49:16 »
и что?
у нас больше пространства - больше работы будет
А то, что на этом пространстве доехать можно только на машине. У нас даже метро не даёт адекватной возможности перемещения, так ка на периферии и между станциями не мало расстояние и ветки не везде есть. Не говоря про зиму, когда даже экстрималы и те не всегда готовы выезжать.
Так что хотите гонять на велике - гоняйте. Хотите велодорожки - сначала настройте паркингов и нормальных дорог. А если предлагаете ужимать в правах большинство ради меньшинства - давайте разрешим давить пешеходов, которые мне мешают ехать. Ну хотя-бы нарушителей. )))
Ну да. Только если одни будут лечить других, а другие в ответ будут лечить первых, то непременно наступит всеобщее счастье)
Тоже самое, что если в детском саду поставить гильотину и дать деткам самостоятельно решить проблему, кому первому идти на горшок))))
Ну да, счастливые, довольные будут лежать на соседних койках в травматологии. )))
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +52/-13
« Ответ #258 : 20 Марта 2019, 10:55:32 »
Сам по тротуарам езжу крайне редко и только так, чтобы вообще не вызвать неудобств для пешеходов. Когда иду пешком, не пропускаю на тротуаре несущихся велосипедистов, приходится конфликтовать и с ними. Никаких двойных стандартов. Еду на машине, веду себя по отношению к велосипедистам, как положено с транспортным средством. Еду на велосипеде по проезжей части и в меня разворачивается автомобиль, в упор не видя, расшибаю зеркало.
  • е21, е30 Touring m20b20 88 черненько-серенький, е30 Touring m40b16 93 черненько-фиолетовенький
Если бы те, кто ездит на bmw, знали, каой это головняк, они бы bmw никогда не купили. Если бы те, кто не ездит на bmw, знали, какое это удовольствие, все бы ездили только на bmw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #259 : 20 Марта 2019, 10:58:39 »
А то, что на этом пространстве доехать можно только на машине. У нас даже метро не даёт адекватной возможности перемещения, так ка на периферии и между станциями не мало расстояние и ветки не везде есть. Не говоря про зиму, когда даже экстрималы и те не всегда готовы выезжать.
Так что хотите гонять на велике - гоняйте. Хотите велодорожки - сначала настройте паркингов и нормальных дорог. А если предлагаете ужимать в правах большинство ради меньшинства - давайте разрешим давить пешеходов, которые мне мешают ехать. Ну хотя-бы нарушителей. )))Ну да, счастливые, довольные будут лежать на соседних койках в травматологии. )))
13 км на велосипеде при условии хорошей погоды проезжаются за пол часа. Так что не понимаю о чем ты.

Что значит сначала постройте, сделайте. Есть закон если тебе не нравится как, что-то сделано то пожалуйся властям, если ты считаешь, что тебе не хватает паркинга так же напиши властям. А то что ты в себе мысли носишь, ну и носи дальше - это твое право.

Пешеходов надо лечить про вело дорожку, никто их сейчас не давит спецом, я вот недавно убрался и поимел ущерб из-за мудака пешехода, но он то не пострадал. А мог бы в него уйти, уверяю тебя в сл. раз он бы подумал, своим детям я объясняю что это велодорожка и по ней нельзя ходить, почему другие не объясняют? раскатьают их дититко, будет резонанс дргие узнаю и будут объяснять.

Я думаю доходчиво объяснил? А ты все как-то однобоко выставляешь. Если у тебя есть проблемы в жизни в своем городе, ты что-то делаешь для того чтобы их решить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #260 : 20 Марта 2019, 11:00:28 »
Тоже не понял, при чем тут размер страны. Вот есть есть велодорожке, вот нехрен на ней делать. Ни на машине, ни пешком. Иначе велосипедист, хоть и права не имеет, а вынужден наказать. Вот едет велосипедист в метре от края проезжей части, как положено едет, так нехрен его щемить, не предоставлять приемущество, когда это положено и открывать двери, не убедившись в безопасности и мн. другое. Иначе велосипедист тоже правильно сделает, если накажет. Хоть какова длина той дороги, на которой это произойдет.
Размер страны тут при том, что автомобиль у нас необходимость, а велосипед РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Давайте по сносим ваши офисы, выгоним с работы, и понастроим парков аттракционов, потому, что кому-то так нравится?! Ну или вместо офисной мебели поставим тренажёры, потому, что кто-то сказал что ЗОЖ это хорошо. Или мясо запретим есть, в угоду нескольким веганам, которым не нравится что вы его едите?!
А по поводу ломания ещё раз - не удивляйся если тебе не только вел на голову оденут но и ноги переломают с таким поведением. Не нравится что кто-то нарушает - вызывай ДПС, они с удовольствием утащат и оштрафуют. У нас меж прочим перед переходами регулярно чистят и другими местами. И центры тихих улиц, где паркуются на площадках, и под знаками запрета парковки в дни/часы уборки, даже когда никто не убирает... Если у вас не эвакуируют - жалуйтесь, но не надо ломать вещи, если вы не хотите, что-бы сломали вас.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #261 : 20 Марта 2019, 11:01:46 »
Когда иду пешком, не пропускаю на тротуаре несущихся велосипедистов, приходится конфликтовать и с ними.
Но велы им почему-то не ломаешь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #262 : 20 Марта 2019, 11:07:39 »
Размер страны тут при том, что автомобиль у нас необходимость, а велосипед РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Давайте по сносим ваши офисы, выгоним с работы, и понастроим парков аттракционов, потому, что кому-то так нравится?! Ну или вместо офисной мебели поставим тренажёры, потому, что кто-то сказал что ЗОЖ это хорошо. Или мясо запретим есть, в угоду нескольким веганам, которым не нравится что вы его едите?!
А по поводу ломания ещё раз - не удивляйся если тебе не только вел на голову оденут но и ноги переломают с таким поведением. Не нравится что кто-то нарушает - вызывай ДПС, они с удовольствием утащат и оштрафуют. У нас меж прочим перед переходами регулярно чистят и другими местами. И центры тихих улиц, где паркуются на площадках, и под знаками запрета парковки в дни/часы уборки, даже когда никто не убирает... Если у вас не эвакуируют - жалуйтесь, но не надо ломать вещи, если вы не хотите, что-бы сломали вас.
Какая необходимость? в Москве на общ. транспорте ты доедешь в другой конец за 40 минут, а на машине 2 часа минимум.
Я на велике за 40 минут в центр доезжаю. И велосипед дает иные маршруты. То что ты уже сбухался и не можешь пол километра проехать, это твои сложности. Но в Мск на великах очень много народу ездит.

Как  раз слом вещей подействует очень хорошо. Поломают нас ну будет за что и поломают делов то. Че ты ноешь, припаркуешься не там и тебе разхерачат машину, пару раз вложишься - на третий подумаешь. Не подумаешь, так и будешь платить дальше за то что ты тупое быдло.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #263 : 20 Марта 2019, 11:12:43 »
13 км на велосипеде при условии хорошей погоды проезжаются за пол часа. Так что не понимаю о чем ты.

Что значит сначала постройте, сделайте. Есть закон если тебе не нравится как, что-то сделано то пожалуйся властям, если ты считаешь, что тебе не хватает паркинга так же напиши властям. А то что ты в себе мысли носишь, ну и носи дальше - это твое право.

Пешеходов надо лечить про вело дорожку, никто их сейчас не давит спецом, я вот недавно убрался и поимел ущерб из-за мудака пешехода, но он то не пострадал. А мог бы в него уйти, уверяю тебя в сл. раз он бы подумал, своим детям я объясняю что это велодорожка и по ней нельзя ходить, почему другие не объясняют? раскатьают их дититко, будет резонанс дргие узнаю и будут объяснять.

Я думаю доходчиво объяснил? А ты все как-то однобоко выставляешь. Если у тебя есть проблемы в жизни в своем городе, ты что-то делаешь для того чтобы их решить?
13км у нас за пол часа не проедешь - светофоры одинаковы для всех, а заторы у нас на светофорах в основном. Так что ну если повезёт то за час, и то если физически крепкий. Погода - хорошая погода у нас по праздникам. Да и с грузом не поездишь.

Жаловаться бесполезно - всё равно вместо сквера или паркинга влепят дом, да и на пустыре вместо стоянок ещё несколько высоток. У нас жаловаться можно только на то, что реально противоречит законам. А планировки как хотят так и делают. Вот им всралась эта показуха с велодорожками, они понастроили. Ну хорошо пока вроде не много, но успокоятся ли не знаю. А в результате на этих велодорожках, проезжая мимо встретишь в лучшем случае 1-2 велосипедистов в погожий день. Но разбираться в этом никто не будет - нашли активиста какого, кто топит за велы, он прочертил как ему удобно ездить и успокоились. Я не против велодорожек, но не там, где и без них тесно. А по закону - никто ничего не нарушает.

Так что это ты однобоко смотришь. Тебе вот нравится ездить и ты считаешь что все должны. Но мало ли кому что нравится...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #264 : 20 Марта 2019, 11:17:26 »
Покажи где я считаю, что все должны ездить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #265 : 20 Марта 2019, 11:20:20 »
Многие велосипедисты и мотоциклисты компенсируют свою очевидную незащищённость и уязвимость на дороге высоким уровнем агрессии. Типа, я знаю, что меня камаз раскатает в случает чего, но вот снести кому-то зеркало, пнуть дверь и свалить в закат, когда мне за это ничего не будет - всегда пожалуйста. И вот я уже не кажусь себе таким беззащитным хрустиком, а грозный и опасный вершитель правосудия)) К сожалению, камаз всё равно останется камазом.

Как  раз слом вещей подействует очень хорошо. Поломают нас ну будет за что и поломают делов то. Че ты ноешь, припаркуешься не там и тебе разхерачат машину, пару раз вложишься - на третий подумаешь. Не подумаешь, так и будешь платить дальше за то что ты тупое быдло.
А потому что херачить будут не потому что кто-то тупое быдло, а потому что кто-то захочет расхерачить просто потому что ему так захотелось. Сосед поставил машину на "моё" место - расхерачу иму машину. Сосед ездит на машине, а я на велосипеде - расхерачу ему машину, нефиг меня выхлопными газами травить. Сосед ездит на велосипеде, а я хожу пешком - расхерачить ему велосипед, ишь ты, вздумал себе педалировать, чё он, особенный чтоль? И т.д.)) И будет атмосфера всеобщего добра и счастья.
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #266 : 20 Марта 2019, 11:20:50 »
а по красным, спешился прошел по тротуару пешком и поехал дальше ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #267 : 20 Марта 2019, 11:21:41 »
Какая необходимость? в Москве на общ. транспорте ты доедешь в другой конец за 40 минут, а на машине 2 часа минимум.
Я на велике за 40 минут в центр доезжаю. И велосипед дает иные маршруты. То что ты уже сбухался и не можешь пол километра проехать, это твои сложности. Но в Мск на великах очень много народу ездит.

Ты опять про Москву - вы 10% от страны, и думающих как ты у вас тоже не больше процентов 10-20. Если ты проезжаешь - молодец. Я не могу, и не по причине бухла (бухим я на велике тоже могу), и не по причине формы - я на её пике. Вот просто здоровья такого нету, да и погода не позволяет. У нас другая структура города, другие фазы, разъезды, скорости. У нас на метро из центра в один конец минут 40-50, 15 минут мне до метро. Там зависит "от". И того в среднем час. Я на машине проезжаю по пробкам 1.20-1.30, без пробок 35-45. В среднем в оба конца я на машине проезжаю быстрее чем на метро. А следуя твоей логике, если ты не можешь проехать быстрее, то ты сбухался, у тебя руль ведёт и ведро сломанное! Вот твоя логика. Но я за Москву не говорю же - у вас пробки, у вас метро и велы с маршрутами, у нас таких маршрутов нет.

В про ломать - ОК давай, следующий раз я скину с вела того, кто прёт по пешеходнику не спешиваясь, или кто поедет слишком близко ко мне на тротуаре - закон ещё не приняли, так что... ))) А кто на красный мне под колёса может сразу давить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #268 : 20 Марта 2019, 11:24:00 »
Многие велосипедисты и мотоциклисты компенсируют свою очевидную незащищённость и уязвимость на дороге высоким уровнем агрессии. Типа, я знаю, что меня камаз раскатает в случает чего, но вот снести кому-то зеркало, пнуть дверь и свалить в закат, когда мне за это ничего не будет - всегда пожалуйста. И вот я уже не кажусь себе таким беззащитным хрустиком, а грозный и опасный вершитель правосудия)) К сожалению, камаз всё равно останется камазом.
А потому что херачить будут не потому что кто-то тупое быдло, а потому что кто-то захочет расхерачить просто потому что ему так захотелось. Сосед поставил машину на "моё" место - расхерачу иму машину. Сосед ездит на машине, а я на велосипеде - расхерачу ему машину, нефиг меня выхлопными газами травить. Сосед ездит на велосипеде, а я хожу пешком - расхерачить ему велосипед, ишь ты, вздумал себе педалировать, чё он, особенный чтоль? И т.д.)) И будет атмосфера всеобщего добра и счастья.
Нет понятия мое место. Так что...

Мотоциклисты агрессируют потому, что адреналин бъет в голову, мне товарищь который как раз сносил зеркала и все подзуживал как его мотоциклы достали, сказал что как начал ездить на веле стал понимать велосипедистов )))

Агрессия есть потому что ебанашки. Чувство защищенности и значимости от таких действий нужно закомплексованным товарищам, нормальному человеку самоутверждение не нужно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #269 : 20 Марта 2019, 11:30:07 »
Покажи где я считаю, что все должны ездить?
Ты только вот что написал про то, что если я мол не могу ездить это мои проблемы. Значит ты априори считаешь, что все могут, и что всем это удобно, раз топишь за притеснение ради этого пешеходов и автомобилистов. То есть я велосипедист, а ваши проблемы это ваши проблемы, если вы не можете. Нефиг мол вам тут ездить и ходить.
а по красным, спешился прошел по тротуару пешком и поехал дальше ))))
Ты опять оторван от реальности. Я уже писал - у нас красный горит всем! ) Более того, на некоторых светофорах пешеходная фаза короче, так как нужно дать возможность повернуть. То есть повернуть ты по пешеходнику можешь, а вот проехать прямо - нет. Ну нельзя это, если ты не хочешь конечно, что-бы тебя раскатали на законных основаниях.

Да, выпишу отдельно - я знаю, что у вас пешеходы ходят отдельной фазой и не бросаются под колёса, у нас пешеходы идут вместе с авто.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
« Ответ #270 : 20 Марта 2019, 11:31:43 »

Мотоциклисты агрессируют потому, что адреналин бъет в голову, мне товарищь который как раз сносил зеркала и все подзуживал как его мотоциклы достали, сказал что как начал ездить на веле стал понимать велосипедистов )))

Агрессия есть потому что ебанашки. Чувство защищенности и значимости от таких действий нужно закомплексованным товарищам, нормальному человеку самоутверждение не нужно.
Как нет такого понятия? Я тут всегда свою машину ставлю, а ты чё вобще приехал в мой двор? )))

Многие чувства, в том числе и агрессия - это естественная реакция мозга на внешний стресс. Типа мне некомфортно, мне страшно, всё вокруг таит в себе опасность и поэтому, на всякий случай, я буду бросаться на других. Иначе очень тяжело) Ну типа бессознательно) А сознательная часть мозга уже придумывает этому объяснения - типа я наказываю всех за нарушение пдд, я делаю мир лучше и т.д.
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #271 : 20 Марта 2019, 11:32:10 »
Где как, где как...
Ломать зеркала и есть самоутверждение, а вовсе не адекватное наказание.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #272 : 20 Марта 2019, 11:42:03 »
Ты только вот что написал про то, что если я мол не могу ездить это мои проблемы. Значит ты априори считаешь, что все могут, и что всем это удобно, раз топишь за притеснение ради этого пешеходов и автомобилистов. То есть я велосипедист, а ваши проблемы это ваши проблемы, если вы не можете. Нефиг мол вам тут ездить и ходить.Ты опять оторван от реальности. Я уже писал - у нас красный горит всем! ) Более того, на некоторых светофорах пешеходная фаза короче, так как нужно дать возможность повернуть. То есть повернуть ты по пешеходнику можешь, а вот проехать прямо - нет. Ну нельзя это, если ты не хочешь конечно, что-бы тебя раскатали на законных основаниях.

Да, выпишу отдельно - я знаю, что у вас пешеходы ходят отдельной фазой и не бросаются под колёса, у нас пешеходы идут вместе с авто.
Ну следуя такой логикой почему автомобилисты должны притеснять пешеходов? )))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #273 : 20 Марта 2019, 11:43:01 »
Где как, где как...Ломать зеркала и есть самоутверждение, а вовсе не адекватное наказание.
ошибаешься, это делается ровно для того, что если человек не посмотрел и не подумал, то он должен понимать что помимо минтов которым пох на это, ему могут снести зеркало те кому он мешает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #274 : 20 Марта 2019, 11:45:00 »
Как нет такого понятия? Я тут всегда свою машину ставлю, а ты чё вобще приехал в мой двор? )))

Многие чувства, в том числе и агрессия - это естественная реакция мозга на внешний стресс. Типа мне некомфортно, мне страшно, всё вокруг таит в себе опасность и поэтому, на всякий случай, я буду бросаться на других. Иначе очень тяжело) Ну типа бессознательно) А сознательная часть мозга уже придумывает этому объяснения - типа я наказываю всех за нарушение пдд, я делаю мир лучше и т.д.
Понятия мойдвор тоже нет ))) если есть твой двор то он закрыт шлагбаумом и у тебя есть доки на этот двор иначе... у нас это тоже вылечилось почти. Лично у моего дома таких пробелм нет. Было у работы мне пригразили что сожгут кабер, я пригразил что сожгу всю парковку приглашу нариков свезу сюда металлолом и отпизжу охранника, после этого спокойно ушел по делам.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам