Понятия мойдвор тоже нет ))) если есть твой двор то он закрыт шлагбаумом и у тебя есть доки на этот двор иначе... у нас это тоже вылечилось почти. Лично у моего дома таких пробелм нет. Было у работы мне пригразили что сожгут кабер, я пригразил что сожгу всю парковку приглашу нариков свезу сюда металлолом и отпизжу охранника, после этого спокойно ушел по делам.
Почти...
Собственно создам я тему Здесь, дабы здесь есть настоящие хаордкорщики и просто очень умные люди и о...
гетр рабочий 260либо zf со съемным колоколом, маховик от м20-30-50 в хорошем состоянии м...
Машина е30 Мотор м10 инжектор Вопрос в чем? Начала травить Причем сильно Полез ра...
Многие велосипедисты и мотоциклисты компенсируют свою очевидную незащищённость и уязвимость на дороге высоким уровнем агрессии.
ну и порезали бы делов то. только там же потом пашина встанет и сней что то может произойти
«…Что творилось бы на земле, если б люди, вопреки всяким доводам рассудка»
Ну следуя такой логикой почему автомобилисты должны притеснять пешеходов? )))
ошибаешься, это делается ровно для того, что если человек не посмотрел и не подумал, то он должен понимать что помимо минтов которым пох на это, ему могут снести зеркало те кому он мешает.
Если не действовать силой, ничего в мире меняться не будет. Тк есть люди интеллегентные, думающие о том помешают ли они своими действиями другим. А есть быыдло которое ставит Я во главу всего.
Чет прям удачная полоса...Пару дней назад прокол, потом не туда оплатил за ремонт, потом падение чуть покоцал велик и традиционно сломал бк.Вчера быдло разборки на велодорожке...Сегодня сбила машина на тротуаре.
будешь крушить зеркала? )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!