Антикор ???кстати на Бмв доступна для заказа ткань на боковую поддержку
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Куплю шторку. Желательно с сеткой. ...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Приветствую.По-тихому привожу в божеский вид. Цены космос, зряплата не айс (((Купл...
Интересно, что там под ковром)
Нового владельца поздравляю с покупкой. В таком состоянии сейчас не найти( Наверное лучше такой авто взять, чем солярис) Е30 проездит дольше
Благодарю всех поздравивших и радующихся за меня в дальнейшем! Бортовик скоро на Д2.
Антикор конечно. Каким бы не оказалось ее состояние, а и его надо законсервировать.
Перед консервацией можно почистить бережно полости и дно, я делал сухим льдом, тогда выявляются очаги коррозии, а заводской антикор остаётся нетронутым.Если поверх участков коррозии нанести антикор то металл под ним будет ржаветь дальше.
Места где гниет е30 известны ) там и надо чистить, плюс ковер я бы снял посмотрел что да как ) Думаю можно быть неприятно удивленным местами )
не совсем так. Если закрыть доступ кислорода к уже коррозийным местам, то процесс, как минимум, замедляется или останавливаетсяпочистить льдом хорошо, но есть нюанс. Те места, которые вскроются, придется ремонтировать и покрывать, а это уже совсем другой процесс и деньги. Просто закрыть антикором проще. Но встает следующая проблема. Чем покрывать? Типа мовиль? или воск? или что?Просто первый вариант это уродство жуткое. Все обосрано будет. А машина эта у нас, типа, как "музейной" считается.
какая именно не поставляется?а такая поставляется? 51 92 2 250 973
экзист показывает есть в наличии стоит 13500
А как понять, куда она, на спинку или на подушку, направо или налево? У моей потертость на левой водительской подушке.
жесть, конечноЯ так понимаю, Дима теперь будет оплачивать интерес хозяйки и еще сверху чтобы уладить эту ситуацию?
с какого))У человека нет документов. Продает юридически чужую машину. Человек решил без посредников приобрести её. Рынок...Кстати, цену в новом ДКП если писать больше, чем в ДКП с бывшейхозяйкой, то еще налог надо платить)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!