Короче, народ, если кому-то удобнее покупать машины или что-либо по понятиям, "у него ремесло такое" или иметь дело с "фактически и собственниками" без документов - вперёд и с песней. Для вас в интернета потом целые форумы на тему "купил машину, она в угоне/под арестом/пиленная/не растаможенная и тп. Что делать?"
Уверен, что даже те, кто тут препирается, сделали выводы и будут иметь в виду в след раз, когда соберутся что-то купить.
Обвинения в мой адрес абсолютно беспочвенны, что показала сегодняшняя переписка, тк в итоге ни одного конкретного обвинения я не получил.
Пашу в любом случае поздравляю с покупкой авто с историей и хочется посмотреть на то, что я не смог увидеть в гараже Никиты.
Никита, ты не сделал ничего плохого никому. Но опыта тебе не хватает в таких делах, хотя это не помешало тебе конкретно навариться (но это все добрый Павел). Будь аккуратней с имуществом, хозяином которого не являешься. Можно поиметь интереса на свою жопу на ровном месте. В сказки про ремесло никто не верит там, я думаю, ещё и привесят чего.