1. во время движения внезапно стало полнустью обрубатся электричество, т.е. не просто глохла, а полностью выключалось эл.питание всех систем примерно на полсекунды, потом несколько секунд нормально потом опять, одновременно с этим загорелся индикатор приближающегося ТО 2 зеленые лампочки., сразу остановился, на холостом ходу она проработала пару минут, потом резко все заглохло, вырубилось ВСЕ питание. через минуты 3-4 также резко все включилось, работало без сбоев минуты 3 и снова все повторилось., с горем попалам доехал короткими перебежками до дома, там и стоит пока, есть подозрение что где то коротит., но я не спец, потому это только предположение.
2. на двигателе прям рядом с трамблером стоит какой то датчик, но на него не надет ни один провод (фото завтра выложу, с утра сфотографирую)
3. к кузову пркиреплена какая то штуковина от неё идет трубка по моему к карберу (фото тоже завтра выложу) , он периодически издает щелчки, даже я бы сказал "клацанье", которое я сначала принял по звуку за пробой ., это так и должно быть ?