30. Выбор цветаИтак, свап S85 практически закончен, осталось только доделать некоторые мелочи, но это будет сделано при окончательной сборке.
Теперь пришло время заняться покраской кузова и встал вопрос о цвете машины. Понятно, что она будет красной, т.к. заниматься переоформлением цвета в ГАИ желания не было, да и красный цвет для М3 меня полностью устраивает.
Как видно на фото мне машина досталась вишневого цвета, который мне совсем не нравился. Сначала я хотел покрасить ее в совсем темный красный,

но после пробы нескольких красок

понял, что совсем темный красный смотрится только в цветах кэнди, а так красить совсем не хотелось, во-первых из-за сложности покраски, а во-вторых и в-главных из-за почти невозможности попадания в цвет при возможной перекраске деталей.
В дальнейшем было перепробовано большое количество красок из палитры Феррари и БМВ.

Фото совсем не отражает реальные цвета, видимо телефон у меня так себе(((.
В общем после долгих проб цвет был выбран, машина была разобрана до голого кузова на колесах, потом несколько дней ушло на отдирание колхозной шумки.
Затем была наварена кромка на рамку лобового стекла для вклейки оригинального стекла от М3
И наконец машина отправилась на покраску