Друзья позвали в Крым , Опукский заповедник , Гора опук , Каяшское озеро , Скалы корабли , короче кайф ))) Го Го Го
Решили ехать на Машине времени , ну а почему бы и да . Амортики я поменял , кушает она мало , лютого бездорожья не намечалось .
Домчали туда быстро , оставалось всего ничего , но погода резко поменялась , начался ливень . А мы в поле )))
В общем мы ехали боком как могли ))) Колеса передние замылились в ухнарь , при вывороте и нагрузке клинили мертво в арке .
Но благодаря тихоходному двигателю , ехать было весьма комфортно ., с лекгой пробуксовкой для очистки лысой резины )))
Ребята полном приводе , то же боролись не меньше моего , по итогу мы вообще прокладывали новую дорогу через поля .
По основной ехать было не возможно , глина моментально налеплялась на шину , шина не вывозила никого .
Одним моментом на спуске под уклоном меня выбросило через бруствер в канаву , но я не здаваля продолжал дросселировать , выбрались все ок ))
В общем добрались до нужного нам места , и вуаля , туча ушла , дождя как не бывало )))
Загадил конечно машину я знатно ., Арки были полностью забиты глиной , днище то же ) Грязь была даже на крыше ) Цветочки подзабили решетку радиаотор и налипли на капоте ) Мелочи жизни)
Разбили лагерь , купались в море , водичка чистая , вокруг никого , иногда проплывала стая дельфинов , туда сюда обратно )
На следующий день погуляли по соленым озерам , позагорали , накупались в море вдоволь , и двинулись в стророну дома )
Дорога к тому времени просохла уже , а грязь что забилась в арки поотпадала по дороге )))
Было весело )