BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 Тень Интеллигенции  (Прочитано 270515 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +72/-11
  • Локация: Самара
« Ответ #1200 : 17 Июля 2018, 10:04:18 »
Альпина цвета хороши, сам на них смотрю.
Все остальные как-то... мне не по душе)) Хотя выбор цвета это как религия)

Красный - яркий, но... Местами слишком пошло, что-ли..

Черный - теряются обводы.

Платангруен и прочие видел в реальности, мне не понравилось..

Может Зобельбраун или что-то из серебристой палитры?

А, если уж говорить о незаводских цветах, то мне ужасно нравится лексусовский цвет Титан. И периодически стойкой желание покрасить в него е30 ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 Тень Интеллигенции

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #1201 : 17 Июля 2018, 13:48:36 »
Мне кажется хорошим вариантом был бы alpina blue....и довольно насыщенный синий и олдскульный из того же времени )

Обрати внимание, бОльшая часть синих на гигантских нестоковых колесах... Цвет все же в какой-то степени определяет направление.

Ну есть же и нормальные "околосиние" цвета:

Не металлик:

basaltblau

biskayablau

lapisblau

pastelblau

металлик

arctisblau

balticblau

fjord

saphirblau

stratusblau

• BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #1202 : 17 Июля 2018, 13:49:37 »
угу, тоже хороший. Только на первых двух фото глянец, а на последнем фото какой то как матовый..?

Вживую выглядел как на последнем ))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +16/-6
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #1203 : 17 Июля 2018, 17:38:03 »
может Macaoblau Metallic или orientblau?
КУПЛЮ ТУРИНГ е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #1204 : 17 Июля 2018, 23:01:28 »
Альпина цвета хороши, сам на них смотрю.
Все остальные как-то... мне не по душе)) Хотя выбор цвета это как религия)

Красный - яркий, но... Местами слишком пошло, что-ли..

Черный - теряются обводы.

Платангруен и прочие видел в реальности, мне не понравилось..

Может Зобельбраун или что-то из серебристой палитры?

А, если уж говорить о незаводских цветах, то мне ужасно нравится лексусовский цвет Титан. И периодически стойкой желание покрасить в него е30 ))
эт дааа...вкус и цвет - хороший повод для драки! (с)  :)
Зобельбраун - красивый... но я все таки буду выбирать чет из синего... )

Обрати внимание, бОльшая часть синих на гигантских нестоковых колесах... Цвет все же в какой-то степени определяет направление.

Ну есть же и нормальные "околосиние" цвета:

Ну у меня, конечно, колеса не гигантские , но и не маленькие и не стоковые ) И менять их на паутинку или крабы точно не собираюсь.

Это уж совсем олдскул, Е21 ) Та и почти все эти цвета слишком светлые и больше "околосеро-голубые"  а не "околосиние"...
Кстати картинки из какой то проги по подбору цвета?

может Macaoblau Metallic или orientblau?

А тут другая крайность ) Темную е30 не хочу...

Спасибо всем за мнения и варианты....но пока мне все таки больше нравятся "околоальпиновские" цвета ) Поеду к маляру и мож гляну каталоги или выкраски какие...

• BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1205 : 17 Июля 2018, 23:21:36 »
вот случайно попалось на глаза - Long Beach Blue - цвет еще "новее", но вроде на е30 норм так смотрится...

BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1206 : 21 Июля 2018, 00:16:12 »
Чет я уже начинаю скучать по тридцатке...вот сейчас от нечего делать листал фотки на компе, и по дате файлов заметил, что завтра будет уже полгода, как я на ней не ездил... Быстро время летит...
Вот фото "из неопубликованного", 21.01.2018 - крайний мой выезд - специально выехал , проехался кружочек по соседним улицам, местами боком по снегу ))

Вернулся домой, заехал в гараж, что бы начать разбирать.... но чет рука не поднималась.... )

Пришлось идти домой под ужин набираться храбрости (0,150 :) ))) , и потом таки приступил....и разобрал.

Кстати, что бы не было совсем уж скучно и тоскливо, купил себе хомячка ))
Встреча бабули с внучатым племянником )))

Бабуля строго смотрит на амбала-племяша ))

Эх, когда я ее уже соберу.....Племяш бабулю не узнает! ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1207 : 09 Августа 2018, 22:55:51 »
Кузовной ремонт_07. Пороги и "телевизор".

Отпуск у сварщика закончился, - с начала августа работа, хоть и мееедленннноооо, но таки продолжается...
Вварены оба порога, сделаны поддомкратники, восстановлены дренажные сливы порогов, переделаны старые вставки в передних углах, на более аккуратные, повторяющие изначальную форму пола.

Швы еще полностью не зачищены.

С петлями водительской двери прям беда - нигде их нет вообще.... ( Если у кого-то в Украине есть - пишите, очень куплю! Вот такие, только без люфтов (хоть это, походу, маловероятно)

Видимо, таки придется точить новые пальцы, и восстанавливать свои...

Как я писал в предыдущей записи - морду уже вывели в заводские размеры, но на моем "телевизоре" еще с прошлого ДТП остались следы рихтовки, и теперь добавились еще свежие. Не то что-бы они сильно бросались в глаза, или он там сильно кривой, но после покраски, это будет портить вид... Можно , конечно зашпаклевать, или забить... но я же буду знать, что они там есть!... )) Поэтому, что-бы потом не расстраиваться каждый раз, когда буду открывать капот, решил поменять "телевизор" на целый. Тем более, что в любом случае, на мой нужно было доваривать нижние кронштейны под рестайлинговый радиатор, что-бы он нормально стоял, без колхоза из подручных средств )) А на новом "телевизоре" они уже есть. "Правильный" радиатор ПП ставить не хочу, останется мой, со встроенным расширительным бачком - не по феншую, но выглядит аккуратнее. Мне  чет расширительный бачек ПП совсем не нравится, а ВП ставить некуда, у меня там автодолив масла стоит.
Поэтому купил более свежий "телевизор" с туринга, пластиковые вставки в него под радиатор, и заодно переднюю петлю капота с целыми втулками, так как на моей они стерлись в хлам, и капот в открытом состоянии дико шатался в стороны.

На "телевизоре" была вот такая наклейка, которую я раньше вроде не встречал:

Такой себе немецкий "ахтунг", в котором немцы сурово предупреждают, что если вы поменяете в машине хоть одну гайку на не оригинальную, то они за себя не ручаются!!! )))

Завез еще подкрылки, щитки там всякие, что-бы по ним везде приварить недостающие крепежные шпильки под пластиковые гайки. Так же завез "листву" BBS, что бы зазоры выставлялись уже с учетом ее установки.
Ну, пока все.

Далі буде.

P.S.
Еще заезжал к маляру, посмотрел образцы , выкраски...хез че выбирать!.... )))
Кстати, как?

;)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 11:17:25 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • колхозник-некрофил
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-8
  • Локация: Воронеж
« Ответ #1208 : 13 Августа 2018, 16:53:22 »
Цвет хороший, тоже синий очень нарвится
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!" ©
"Сегодня ты идешь на компромисс, а завтра на х у й."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1209 : 09 Сентября 2018, 13:12:27 »
Как успехи?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1210 : 09 Сентября 2018, 15:23:26 »
Цвет хороший, тоже синий очень нарвится
мне тоже нравится - это заводской цвет Neon blue для Е30 кабрио из ограниченной серии "Design Edition"

Как успехи?
Я в отпуске был, только вот приехал недавно, у сварщика еще не был, но по его словам процесс не спеша, тянется )) Скоро поеду гляну че там как...

А пока, вот занимаюсь другими вопросами - покрасил потолок, попытался склеить ББС, разобрал мотор, что-бы коллектор покрасить в более приличный цвет, а то над ним тут все с первого дня ржали ))))

Про потолок:

[EBA/DIY] S775A Потолок антрацит

На все модели Е30 в пакете дооснащения "M-Technic" ставилась обшивка потолка черного цвета - ANTHRAZIT.
Давно хотел себе такой потолок, но перспектива снятия лобового и заднего стекла, для его установки, меня останавливала и я откладывал это на потом... Теперь вот стекла сняты и я вспомнил о черном потолке! )  Но поискав его на ибее, я офигел от нынешних цен на него!! К тому же, на 4-дверный седан с люком - это вообще супер редкость - за все время видел в продаже два раза - надо было брать тогда за 100$ :)
К тому же, судя по фото, и словам моего товарища, ставившего себе такой потолок - этот потолок в оригинале сделан не из другой, полностью черной ткани, а просто покрашен с лицевой стороны в черный цвет.
Фото с ибея снаружи - черный:

Он же, изнутри - белый:

Поэтому, я решил покрасить свой потолок в черный цвет краской для замши. Колхоз , скажете вы? Ну и в некоторой мере, будете правы! Но если отличия нет ни в ткани, ни в покрое, ни в крепеже, а только в цвете, то зачем платить больше? ?  ) Какая разница - покрасили ткань 30 лет назад, потом сшили и поставили, или поставили, проездили 30 лет, а потом покрасили? )) Во втором случае вид будет даже свежее ) Поэтому такой "колхоз" считаю приемлемым! )) Тем более, видел уже, как люди красили обычной краской из балончика и краской для кожи - выглядело хорошо.
В общем, потолок мой был, все равно, не в лучшем состоянии - грязь и пятна, похоже,  от клея, которым его клеили последний раз, при сборке. Кстати, каким клеем его надо клеить, что-бы не было пятен?

Поэтому, решил его хорошо отстирать, - сначала чистящей пастой, потом еще порошком со щеткой, с обеих сторон. Стало гораздо лучше, но не идеально.

Купил 3 больших балончика черной краски для замши и покрасил в два слоя. Хватило впритык.

Но , блин, те самые пятна от клея все равно проявились и на черном!!

Купил еще один балончик и покрасил в третий слой - теперь вроде норм, но будем посмотреть...

Пока еще тепло, отдал на химчистку ковер салона и багажника - стало намного лучше.

Надо будет еще боковые обшивки багажника почистить.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 15:27:32 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1211 : 14 Сентября 2018, 21:07:47 »
Наш VII Слет давно прошел, я, соответственно, был без Е30, поэтому в своем БЖ ничего и не писал, так как нечем фффастаться )).

Но на днях наш фотограф выложил видео, которым и хочу поделиться ;)

https://www.youtube.com/watch?v=tpPeUyuZLUA

Ну и пару фоток со мной нашлось - простоял весь день с флагом, толком ничего и не увидел, - как обычно ))

Хотя, в некоторые машины заглядывал )

Какой-то продавец пахлавы с "матюхальником" все время ходил по трассе и орал ))

Машин было много, я насчитал около 100.

...все ехали и ехали... )

Была, даже и такая!

И такие )

В нашем традиционном конкурсе на лучшую машину Слета, победил красивый синий кабриолет Андрея TATARIN:

В спринте тройка призеров:
1 место - Влад Mad_Max, (Одесса) и его боевая тридцатка

2 место - Полежака, (Киев) на крутом дрифт-корче

3 место - Руслан Рульчик, (Киев) и его известная машина

Было клево, надеюсь, что всем понравилось!
До встречи в следующем году....тоже надеюсь...

P.S.
Больше фото и видео тут:
http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,4693.0.html
Ну и в разных соцсетях )

P.P.S.
По многочисленным просьбам трудящихся ))
Заново перезалил оба архива с фото, которые были выложены раньше на форуме.
Срок -  2 недели.
Качайте, кто не успел!
https://dropmefiles.com/sk34E
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 11:51:57 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1212 : 20 Ноября 2018, 21:37:58 »
Кузовной ремонт_08. Ремонт обвеса BBS, попытка №1 (неудачная)

После подготовки, я таки приступил к самому процессу.
Как пишет " книжка", пропилил трещины, что-бы герметик их полностью заполнил.

На внутренние края приклепал металлические накладки - для большей надежности, так как их все равно не будет видно.
А на передней лицевой части на трещину прикрутил временную накладку, для жесткости на время работы.

Для этого герметика нужен специальный маленький пистолет, который я ни у кого не смог найти, что-бы взять попользоваться. А покупать его новый за 60+ баксов для разовой работы, чет жаба не позволяла... ))
Поэтому я сколхозил такой себе "переходник" для обычного пистолета для герметиков. Просверлил деревяшку и вставил в нее два длинных болта.

Эти болты вставил в тюбик и пробовал все это в сборе впихнуть в обычный пистолет - нифига не вышло - оно выпадало )) Но настроен я был уже решительно, )) поэтому решил вручную выдавливать герметик этой фиговиной. И почти сразу что-то пошло не так! ) Усилие надо было прикладывать больше, чем я предполагал, ну я и надавил так нормально! )) Болты получились не оч ровные и сначала в одном тюбике, а потом и в другом, поршенек перекосился, и вместо равномерного смешивания двух компонентов в носике, у меня они полезли со всех сторон каждый сам по себе! ))))
В общем, смешивал я то, что полезло изо всех дыр тоже вручную - как шпатлевку с отвердителем )) Большую часть вообще выбросил, так как схватывается оно довольно быстро. И в итоге заклеил всего две самые маленькие трещинки, которые думал клеить, если останется герметик, а получилось наоборот! )) На лицевые части наносить в таком виде не стал...
Снаружи:

Изнутри:

Но даже не смотря на такую "технологию" поклейки, )) фартук склеился отлично! Пробовал его гнуть и скручивать в этих местах - держится!
Т.е. герметик толковый, - надо брать еще! ))) Но с пистолетом по прежнему проблема, и жаба по прежнему не разрешает его купить.... мож есть у кого?  ;)

А то второй раз колхозить "переходник" чет не охота уже.... )

Кроилово ведет к попадалову! (с)  )))

Далі буде.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 22:06:27 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1213 : 27 Ноября 2018, 22:59:09 »
Кузовной ремонт_09. Задние арки.

Вместо эпиграфа - цитата из "заповедей тридцаточника":
2. Ты думаешь, что твой кузов еще ничего....пока не начнешь варить задние арки! (с)

Недавно проведал свою тридцатку. Работа оч мееедленнооо, но таки идет.
Сделали передние площадки и арки с обеих сторон

Заварили кант уплотнителя возле дворников - надеюсь проблем со сваркой возле VIN не возникнет...

В левом углу обнаружился такой сюрприз, хотя внешне выглядело все норм - вырезали

Правое крыло по низу уже готово, левое еще только прихвачено

Установлен новый "телевизор"

Восстановлена обратно правая буксировочная проушина

По передку и дверям выставлены зазоры - вроде все ровно, но будем смотреть еще все в сборе.
По днищу приведены в более приличный вид старые места сварки и заварены новые дырки над баком.

Восстановлен вырез под левый динамик

Правый еще в процессе

А теперь переходим к задним внутренним аркам! ))
Левая, на которой была большая дыра по стыку с полом багажника, сделана.

Осталось чуть зачистить

А вот правая, которая выглядела вполне себе норм, оказалась просто в хлам! Под слоями антикора обнаружилась старая сварка и вот такой нежданчик

Полный армагедец!

Теперь не удивительно, что щиток шлангов сгнил в труху и понятно, почему правое колесо было завалено чуть больше, чем левое...
Вырезали все нафик

И восстановили лонжерон над тарелкой пружины

Ниша запаски тоже выглядит совсем печально, поэтому решили ее ампутировать.

По телефону сварщик почему то назвал сгнившую верхнюю тарелку пружины, стаканом, и сказал что его унес пушистый зверек.... Я оч удивился, так как стакан был на вид живой. Но в моем понимании, стакан - это куда аморт прикручивается. В результате такой "непонятки" я решил уже не вырезать стакан, а купить всю внутреннюю арку, но в итоге купил вообще все заднее крыло. ))

Но, походу, из него пригодится только тарелка пружины...
И тазик запаски.
Договорились, что к следующему моему приезду, все , что начато, будет завершено. Скоро поеду снова - будем посмотреть...

Далі буде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #1214 : 27 Ноября 2018, 23:54:58 »
жжжжесть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1215 : 28 Ноября 2018, 10:02:07 »
я сам офигел!  Если посмотреть фото в предыдущих записях, то там правая арка выглядит явно лучше, чем левая.... а в реале оказалось все совсем наоборот! )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #1216 : 28 Ноября 2018, 10:21:31 »
да в целом объем работ пугающий
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1217 : 28 Ноября 2018, 10:43:19 »
гулять - так гулять! варить - так варить! )))
Честно говоря, меня больше пугает крыша...вернее корыто люка. Вот там хез че с ним делать, и как туда залезть...вырезать, потом вваривать и шпаклевать....но шпакля на крыше - не лучший вариант... хоть крышу меняй.... )  Оставили это на десерт ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #1218 : 28 Ноября 2018, 10:49:12 »
поменяй крышу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +9/-1
  • Локация: Синеокая
« Ответ #1219 : 28 Ноября 2018, 10:53:57 »
гулять - так гулять! варить - так варить! )))
Честно говоря, меня больше пугает крыша...вернее корыто люка. Вот там хез че с ним делать, и как туда залезть...вырезать, потом вваривать и шпаклевать....но шпакля на крыше - не лучший вариант... хоть крышу меняй.... )  Оставили это на десерт ))
Влупить панорамный люк из оргстекла :)
  • последний седан с 40м16 сердцем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1220 : 28 Ноября 2018, 11:00:15 »
поменяй крышу
та тож как-то не оч хочется... та и ее сначала нужно найти без ржавчины в тех же местах...

Влупить панорамный люк из оргстекла :)
на заклепки! ))
шутки шутками, а я и раньше видел готовый вариант, и на днях на драйве видел сам процесс - вварили целиком с куском крыши всю конструкцию стеклянного электролюка от Е46. Такой себе апгрейд )) Но опять же - по периметру куча шпакли на крыше... что с ней будет через год - хез...
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2018, 11:02:15 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #1221 : 28 Ноября 2018, 11:15:29 »
не не надо такое внедрение, лучше целиком крышу найти. у меня вот лежит для сарая в идеале )))) тк у моего нынешнего сарая не все так гладко )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1222 : 28 Ноября 2018, 11:50:46 »
так отож - для сарая то найти проще - они целее  ) А убирать люк не хочу - нравится мне он )
А ты собираешься отсверливать только обшивку крыши, или по стойкам пилить/варить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1223 : 30 Ноября 2018, 15:07:21 »
По многочисленным просьбам трудящихся  :), и благодаря их же помощи, клубный календарь, хоть в этом году и с опозданием, но таки будет! Лучше поздно, чем никогда! ))

Итак, традиционно, планируем делать Клубный календарь BMW E30 Club Ukraine.
Формат будет такой же, как был в прошлом году - А3, на пружинке, 13 листов.
Точная цена будет известна после того, как примерно будет понятен тираж.

Требования к участникам конкурса:
1.     Участником конкурса может быть каждый Член или Участник Украинского клуба БМВ Е30 из Украины.
2.   Каждый участник может выставить фото только СВОЕГО автомобиля BMW E30.
3.   На конкурс выставляется только ОДНА ФОТОГРАФИЯ.
4.   Фотография должна быть хорошего качества (на усмотрение Администрации), в максимальном разрешении и в альбомной ориентации.
5.   Фото с позирующим владельцем или другими лицами на фоне машины, в машине  или возле машины не принимаются.
6.   Допускается присутствие на фото водителя и пассажиров в салоне машины, если фото сделано в движении.
7.   Допускается присутствие на заднем плане людей, случайно попавших в кадр при съемке.
8.     Количество участников не ограничено, но в календарь войдут 12 лучших основных фото, по итогам общего голосования.
Фото из ТОП12 участников конкурса OLD SCHOOL E30 , который проходил на нашем VII Слете, проходят без голосования.
Фото остальных участников могут попасть в календарь, на усмотрение Администрации, как дополнительные, в зависимости от дизайна страниц и общего количества участников.
9.   Администрация оставляет за собой право отказать в участии без объяснения причин.

Фото выкладывайте в этой теме на клубном форуме.

Крайний срок подачи фотографий - 9 Декабря 2018 г.

Голосование будет проходить с 10 по 12 Декабря 2018 г.

.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2018, 15:09:05 от The_Glory
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
« Ответ #1224 : 17 Декабря 2018, 23:21:58 »
Снова про антенну — Vimer Universal Antennenweiche

На днях мне позвонил товарищ, старый тридцаточник, и сообщил, что при ревизии в своих закромах нашел одну штуку, которую я давно искал - кроссовер или я не знаю как он правильно называется - блок, позволяющий использовать одну общую антенну для телефона и радио.
Телефон я поставил давно, но с отдельной антенной, вернее с ее "огрызком", который просто лежал на задней полке.
Электроантенну для радио тоже поставил, но вот совместить ее с телефоном не получалось из-за отсутствия того самого блока.
Не долго думая, поехал и забрал, и бонусом еще и пару штуковин про запас ;)
Вот такой блок и к нему подключены две антенны - пластиковая пластина с тонким кабелем была подключена в гнездо "Телефон", а разборная с коротеньким штырем - в гнездо "антенна".

Блок Vimer Universal Antennenweiche

В гугле о нем ничего толком пока не нашел, кроме объявления на ибее, где написано, что это универсальный объединяющий блок антенн для Audi...
И вот я задумался - ну ладно Audi, главное что-бы работало )) но зачем в нем две антенны? Ведь должно быть наоборот - одна общая антенна и два выхода от нее на телефон и радио... Какой смысл в этом блоке, если все равно антенны две? Или это не то что мне нужно, или там просто одна антенна лишняя? )  Кто-то в курсе?

Первая антенна, которая была подключена в гнездо "телефон" - таки похожа на GSM антенну.

Вторая антенна - явно обычная для радио, с оч коротким штырем.

В сборе

Разъемы у них одинаковые. Кстати, на счет разъемов меня тоже терзают смутные сомнения - по-моему на моей антенне разъем не такой... Сейчас проверить не смогу, так как все распихано по коробкам, не помню уже где искать...так что будем посмотреть потом...

Ну и собственно, по ремонту новостей мало - варится...но сварщик заболел.... снова ждем... (

Пока купил пару недостающих мелочей - кронштейн щупа, крышку на щиток ГРМ, кронштейн на выпуск и кронштейны задней балки.

Вот такой "натюрморт" из железок лежит в гараже уже больше месяца - часть надо песочить и красить, часть на гальванику, часть просто помыть/почистить/перебрать... но пока руки не доходят чет....

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам