Ну вот я наконец-то и выехал!

правда пока еще без ковра и торпеды

Снаружи все собрал, по ходу заменил и добавил недостающие клипсы, защелки в бамперах, и другую мелочь по крепежу, поставил целый левый поворот в бампер. Сделал буксировочную проушину на резьбе вместо скобы - под передний фартук BBS, который надеюсь скоро поставлю. Почти установил повторители поворотов в крылья от Е38.
Установил "питерские" подкрылки для Е30 - о них чуть подробнее, может кому-то пригодится мой опыт при установке. Как оказалось это не слабый гемор, особенно с учетом того, что бортики по арке на всех крыльях у меня срезаны. Передние стали в принципе нормально, но на полном вывороте правое колесо чуть затирает даже при низком профиле резины. Крепил их к стоковым подкрылкам по контуру арки. Кстати купленный передний стоковый щиток с воздуховодом охлаждения тормозов оказался лишним - подкрылок закрывает арку полностью до низа губы, да и к тому же он не становится из-за установленной пластиковой нижней защиты мотора, скорее всего она со второго перехода...
Задние стали кривовато - левый чуть ушел как-то внутрь от арки и осталась щель, а правый вообще пришлось резать, что бы притянуть к контуру арки. Может это из-за того что форма арок 1 и 2 перехода разная вроде , а подкрылки сделаны под 2 переход, или это просто неточность их изготовления. Дополнительно еще резиной закрыл верхнее крепление аммортизаторов. Фоткал телефоном при плохом освещении, поэтому и качество фоток соответствующее

P.S.
По многочисленным просьбам трудящихся

статью о распорках выложил отдельной темой в Архиве:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTAzODMubmV3I25ldw==В ближайшее время добавлю чертежи распорки днища, как только установлю ее и буду уверен в их точности и правильности.