всем привет .не пойму что с печкой,у кого было похожее прошу поделиться советом. печка дует теплым в...
Здравия, коллеги!Вот интересную вещь обрнаружил - проверяю уровень масла ежедневно. В те...
на...
У мя было за 1000 сообщений, что за Х..НЯ????????????????????? сейчас у меня 952...
Бывает, но раз тут уже мозг предлагают, то проще диагностику заменой, чем плясать с тестером с неизвестным результатом
Менять!
Это называется регулятор давления топлива, насколько я знаю не ремонтируется! Стоит 1500 рублей...
вроде аффтар писал что в ижевске живет...
но вот беда на фото /go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy8teGFtLS8xMzUxMjk5MTkvMTM3MjQ3MjM5Lw== из шланга 1 топливо льет ручьем,а из этой штуки под номером 2 еле еле по капельке.как быть?народ подскажите,а то у меня уже ломка начинается я гонять хочу((
Цитата: -XAM- от 11 Августа 2008, 19:57:19но вот беда на фото /go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy8teGFtLS8xMzUxMjk5MTkvMTM3MjQ3MjM5Lw== из шланга 1 топливо льет ручьем,а из этой штуки под номером 2 еле еле по капельке.как быть?народ подскажите,а то у меня уже ломка начинается я гонять хочу((у тебя перепутаны шланги подачи и обратки бензина. шланг №1 должен одеваться на рампу.или как ты проверял откуда как льётся?да,были перепутаны.
Увы помоч в этом мы врятли сможем - это нужно слышать, дабы понять что, причём своими ушами...P.S. Напиши в профиле где живёшь, а то непонятно кто может тебе помоч а кто нет...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!