Почему мотор именно м42 почему не м20б25 или б27?
имхо момента значительно больше на таких моторах поедет правильней
какую подвеску будешь ставить профлекс олинс?
или колхозить что то еще
впринципе есть коды бильштейнов n групповых если нужно скину
М42 потому что хочю попасть в группу р11 (до 2-х литров) ибо если больше то это Р12 там ездят субы и эвики. не то что бы я совсем лох в езде)) но я думаю что тяжеловато с ними тягаться будет на недоприводе на грунте (а асфальтовых гонок у нас мало)
м20б20 тоже отпал по причиен большого веса и одновальности и того что у него 6 горшков (на январе не заведёш)) Изночально хотел на м42 вешать 4 дудки (ибо есть очень положительный опыт на классике) но с этого года регламент ужесточили и с дросселями на объёме 1,8 попадаю теперь тоже в класс р12
По подвеске: на профлекс (10 килобаксов) или даже ёлинз (6-8 килобаксов) и даже на аст (5 килобаксов) я лавандоса пока не наклепал)) подвеску буду строить сам благо есть нескольколетний отпыт постройки тюнерских и спортивных подвесок на всякие таза гольфы субары и.т.д Я по совместительству работаю в конторке АБТехник (
www.abtechnic.ru) где мы делаем как раз подвески и тормоза.
Сначала задумывалась подвеска на базе 40мм патрона Гродно с винтовой регулировкой пружины спереди. Но сеёчас появился новый более заманчивый вариант. Нам удалось наладить контакт с главным конструктором Плазы, и теперь у нас есть возможность заказывать 3 варианта патронов (д штока 45, 50 мм, и 50 мм с бочками) с Нашими геометрическими параметрами и характеристиками сжатия отбоя) Сейчас пришла первая опытная партия и она теститься на субаре и логане, я пока ездил только на логане на эьтой подвеске, очень понравилось, жду тестов на субе. И скорее всего в сентябре октябре мне должны приехать аммы с моими харетристиками и на бочьках))) В отличае от гродно это уже более серьъзные патроны (на бабитовых втулках с сальниками и высоким давлением газа) и самый большой их плюс что за счёт большего объма газа их не обязательно сильно зажимать (как например гродно до 430 кг на отбой) . передние корпуса буду делать сам с винтом. Пружины тоже проблем не вызывают ибо мы тоже сами делаем их с любыми характеристиками и размерами. Ну и естественно верхние опоры на шс с возможностью регулировки развала.
По поводу кодов, то буду благодарен. а ещё более благодарен буду ести у кого есть характеристики этих подвесок.