не, у меня бывали дырки .... симтомы совсем не те.
ничего не кипит, не собирается воздушных пробок, просто в определенный момент, с большой нагрузкой, начинает плавно грется. чувствуется, что просто исчерпался запас охлаждения.
покажи фото как стоит вентилятор нивовский. я продолбался в свое время с электровентиляторами, но в итоге заставил бош волговский идеально охлаждать м20 через тропик. про то что мотор закрывает выход воздуха из радиатора - мне как-то не очень верится. кстати, радиатор от 535 новый?
фотки нету, радик новый ..... бехр.
я не помню как мы его туда поставили ..... как-то стоит

2TALIS//MAN просто на 335 не было проблемы с перегревом, не в пробках и уж тем более на скорости (вот это действительно оч странно) у меня стоял радиатор от 535 с вентилятором от е32\34 бачок е32\34 , в этом году еще Макс ездить будет посмотрим вылезут ли какие проблемы...
у тебя кондей есть?
на скорости возможно изза очень короткой трасмиссии. 4.1. просто мотор работает на отсечке ..... на 13 часов стоит градусник. в пробке так же. если постаять час на адовой жаре с +30 в тени и все 40 над дорогой, то стрелка начинает медленно но верно ползти вверх. не резко, без закипаний, просто медленно ползет. надо выключить кондей минут на 15-20.