Цена 5000 руб+79213236036...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
желательно ПП. Впрочем, ВП тоже устроит. Трёхрядный разъём мозгов, ДПКВ на передке мотора, а не на к...
Приветствую всех!Досталась машина с мотором м20б23 с установленным мотроником 1.3.
ведь могли засунуть распред от 325 в 320у голову.
тогда открытие было-бы меньше,если я правильно понял и таких симптомов не будет?
Привет! Номер на голове можно увидеть, если взять маленькое зеркало. Номер по середине головы вот тут:Кольца - это резиновые уплотнения трубки вентиляции картера, которая идёт из блока (на фотке над лапой отверстие, куда она вставляется) во впускной коллектор...
завтра пропшикаю.Я пробывал тем и тем.А от балончика может и не подхватить кстати.
Ммм... Какая красивая картинка! =) У меня не так красиво... Я правдо и не особо стремился к красоте! =) Но вот отчистить не всё удалось...
Цитата: Long от 21 Октября 2008, 21:16:40ведь могли засунуть распред от 325 в 320у голову.Могли, но у него 256/256, а у 2.0 - 262/262...
Цитата: Victor I от 21 Октября 2008, 21:58:18Ммм... Какая красивая картинка! =) У меня не так красиво... Я правдо и не особо стремился к красоте! =) Но вот отчистить не всё удалось... Ну, если мотор "разобран до винтика", то почему бы его не покрасить?
Интересно, а если от 2.0 на 2.5 поставить, влезет или будет скрести по прошням крапанами?
Я покрасил! Просто он у меня матовый получился... И некоторые детали, например поддон картера и лапы двигателя, не очень хорошо отчистились!
"Влезет", но особо прибавки мощности на верхах не почувствуешь... Уже так делали...
Голову, лапы и все алюминиевые детали я отчистил красным скотч-брайтом...
так трогать клапана или нет?оставить 0.25?компрессия ведь нормальная.
На низах, по идее, должно быть хуже, но никто на стенде не замерял...
Скотч-брайт - это такая типа "мочалка", которой пользуются автомаляры для "заматовывания" поверхности...
седла обработаны не шарошками а расточены на спец станке
Небольшой офф - а новые клапана к новой ГБЦ притирать надо?
Цитата: Victor I от 22 Октября 2008, 10:27:27Небольшой офф - а новые клапана к новой ГБЦ притирать надо?Надо...
Цитата: AlexPv от 22 Октября 2008, 09:44:57седла обработаны не шарошками а расточены на спец станкеНебольшой офф - а новые клапана к новой ГБЦ притирать надо?
профи утверждают что если все сделано идеально (как на заводе немецком) тоесть соосность направляющая-седло, чистота поверхностей и пр. соответствуют требованиям, то притирка даже вредна.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!