Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Количество зубьев в ведущей и ведомой шестернях...
еще такой вопрос.....взаимозаменяемы ли они?
Цитата: yellow от 03 Января 2009, 17:31:18еще такой вопрос.....взаимозаменяемы ли они?Ты хочешь переставить шестерни из одного редуктора в другой? А в чём смысл?
Цитата: Rabinovich525e от 03 Января 2009, 17:46:21Цитата: yellow от 03 Января 2009, 17:31:18еще такой вопрос.....взаимозаменяемы ли они?Ты хочешь переставить шестерни из одного редуктора в другой? А в чём смысл?я хочу редуктор с блоком с числом 3.64.....такого как я знаю небыло....вот и спрашиваю если взять редуктор от м20 с неважно каким пред числом...можно ли будет собрать из двух один блок 3.64 или нет???
на словай просто, попробуйте собрать правильно редуктор)
Читай те в TISe , там точно написано как собрать редуктор правильно.
У меня тоже вопросик один.У меня дрыгатель м40 1.8 какой лучше редуктор поставить с блокировкой?Хочется чтобы разгонялась веселей.
Где-то тут были темы про перестановку блокировки из одного редуктора в другой, только что-то ни у кого не получилось! З.Ы. Если автор не знает, от чего зависит передаточное число ( какая именно часть несет ответ за это число?), то он "сам переставит блокировку"...
Цитата: ALF от 03 Января 2009, 22:48:44У меня тоже вопросик один.У меня дрыгатель м40 1.8 какой лучше редуктор поставить с блокировкой?Хочется чтобы разгонялась веселей.А зачем на 1,8 обязательно с блокировкой? У меня на 2,7 без блокировки, и нормально...А какой у тебя сейчас стоит?
еще такой вопросик...у меня 3.64.....если поставить 3.46 сильно измениться динамика?и в какую сторону?
Цитата: yellow от 03 Января 2009, 23:54:33еще такой вопросик...у меня 3.64.....если поставить 3.46 сильно измениться динамика?и в какую сторону?Какой у тебя мотор?
Я честно говоря хз какой там счас.Просто когда стартую резко одно колесо стоит а др буксует.
Я на М20В27 (с 2-х литровой головой) сначала поставил 3,15. Машина "не ехала". Потом поставил 4,10 - стала с места, как из пушки выстреливать...З.Ы. Это на 34-ке...Так что оставляй 3.64, а ещё лучше 3.91 поставь...
Цитата: ALF от 03 Января 2009, 23:01:15Я честно говоря хз какой там счас.Просто когда стартую резко одно колесо стоит а др буксует.Так как думаете блок поможет,или х**ню написал?
Какой лучше при 1,8 поставить?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!