Я про то что efis просто втыкается в стандартную проводку матроника.
И не надо так сильно менять проводку
Январь это конечно здорово
Но слишком много всего что через пару лет будет лагать и глючить
Так проблема то как раз не в самом контроллере а в старой проводке и в старых датчиках которым уже 20 лет в обед, а контакты чаще всего уже зеленые-окисленные. Так что тут стоит выбор - менять проводку под штатные датчики с заменой датчиков, так как ДМРВ-лопата чаще всего уже полудохлый от старости, а стоимость нового родного ДМРВ в 1,5-2 раза дороже комплекта января. Лучший вариант если не менять штатную проводку и датчики, кроме ДМРВ, я считаю это адаптер ВАЗовского, ГАЗовского ДМРВ к штатному мотронику - такую штуку сделал Турбоштейн. Или же изменить калибровки в штатном мотронике для работы с нашими ДМРВ - опять же Турбоштейн и его мотроник он лайн.
Еще можно Megasquirt поставить, это еще дешевле но это для тех кто хорошо владеет паяльником.
Я пошел по пути установки января, так как его продиагностировать можно сейчас по моему везде. А уж датчики наши хоть раз в год меняй все не так дорого, и опять же есть вариант поставить более качественные датчики например от Сименс.
Да и вообще попробуйте рассматривать январь не как принадлежность к ВАЗу а просто как один из многочисленных топливных контроллеров и сразу будет проще.

Каждый выбирает свой путь, в меру своих возможностей и способностей, и чем больше вариантов решения проблемы тем лучше, можно выбрать тот который по душе. Так что всем удачи в решении наших нелегких проблем.