У меня произошла проблема , перегрел машина , как итог эмульсия в расширительном бачке , треснула гбц .

Начал искать голову на вашем форуме , мне предложил голову человек с ником
ma1oy , поехали к нему за головой , посмотрели вроде нормальная с виду , без особой выроботки , человек уверил что голова без трещин в идеале , и гарантировал что с ней проблем не будет , так же посоветовал заказать зап части (болты, прокладки) у человека с ником Сатан , мотивировал тем что быстрее , дешевле чем экзист . Забрал голову , цена обозначена была 5000

, и заказал у Сатана зап. части ,он пообещал что всё придёт точно через 5 дней

. Сатан меня с этими запчастями динамил 2 недели , в итоге я за 7000 получил только половину того что было оговорено

, ну слава богу всё было для установки

. Поставили голову , собрали всё завели , всё работает , через 2 дня , на высоких оборотах что то застучало , машина заглохла и больше не заводилась

, вот оттащили в гараж , скинули голову и как итог преведу пару фоток .

,

Поршень пробило клапаном насквозь , во всех цилиндрах , покоцало все поршня , исцарапаны цылиндры .
А ещё , чтоб никто не подумал , при снятии голову метки были на месте , что говорит о том что ремень не мог перескочить.
Когда начали разбирать голову , обнаружилось что нету стопора осей коромысел , но каково было моё удивление когда я обнаружил что нету внутренних пружин на клапанах , ни на одном !!!!!!!! Таким образм произошло следующее провернуло ось , из за отсутствия пружин произошло зависание клапанов . Звоню Эдику (ma1oy), по двум телефона абонент не абонент .

Посоветуйте что делать !