Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
Продам ЗДТ под малый подшипник, было сделано: замена сайлентблоков в рычагах на lemfoerder, замена с...
Куплю блок М42б18 is! От е30! ...
Все правильно парздники праздниками, я 31 в 16 00 ставил торпеду А че, эксцентрики помеха чувак?
Привет!Хорошая тема удачи в постройке!!!!!
У меня уже балка с пластинамиПроблема в том что втулка в саленблока рычага не распределена по серединесоотвествено в одном месте больше полиуретана в другом меньше. Получатся втулка где будет играть мягче где то жестченадо выставить изначально их в таком положений чтобы потом регулировка развала и схождения не создавали проблем. Ты же с пластин много тоже не отрегулируешь И еже одно чтобы они в рычаге не поменяли свое положение.Кто ставил такие сайленты с экцентриком . Если их выставляешь в одно положение они не изменят свое положения при разных нагрузок
я поставил(вернее не я а в сервисе) эксцентрики оригинал правда не регулировал не чего чувствую придется снимать и выставлять все
Спереди или сзади?
перед ориг м3 со смещеным центром цельнолитой взад и тоже
И что показал развал схождение?
я еще не ездил думал соберу уже машину в конце сделаю пока времени вообще ноль так что не в курсе
Зае*али эти праздники, то есть праздники как праздники а вот токаря, фрезера и нужные мне люди после 8 числа на работу
не чего страшного все что задумал успеешь всему свое время так сказать)))кстати слыхал что ты сделал переходники на 5*120 скока вышло по деньгам
Пока от нех делать усилил еще задние рычаги ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!