Всем привет! Встал такой вопрос... В общем есть полностью рабочий собранный М42 стоит на машине но к...
[есть спецы чтоб переделать двс м10 зажигание на январь? санкт петербург. наишите...
Приветствую всех обладателей Е30. Предлагаю вашему вниманию вариант переделки стандартной ДМРВ в бес...
Подскажите, как и что делать, какие засады, на что обращать внимание?...
я так понял проще блок поставить М20В20Сообщение склеено: 16 Ноября 2009, 21:31:13видимо не кто не заморачивался и нечего не знает поедет не поедет
Ятак и не понял что должно поехать? Блок м20в27 и голова в20? Не поедет точно...так как нет коленвала, шатунов и поршней.
ну так если я это все поставлю то что буит. расходомер с мотрона же 2,7 а мозг от 2,0 (хоть заведусь?)
Сообщение склеено: 20 Декабря 2009, 20:56:32и какой лямда зонд должен быть на етом моторе какой покупать?
чтобы нормально ехало надо собирать или по уже чьему-то пособию у кого нормально получилось. или самому изучать матчасть и думать как сделать лучше. это к вопросу о том, будут ли форсы от м20б27 работать с мозгами от м20б20 (25)
хочу мчать как на самолете.
а что с В20 непокатит?
Покатит, но не будет пулять, как на ГБЦ Б25.А как запустить это дело - BMW_3xx_i всё написал. =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!