На туринги невентили не ставились вообще.
/go.php?l=aHR0cDovL2Jtdy5hdXRvY2F0cy5ydS9wYXJ0cy9FMzAvVG91cmluZy9FdXJvcGUvMzE2aS1NNDAvTEhEL00vMTk5Mi9qdW5lL2Jyb3dzZS9icmFrZXMvZnJvbnRfYnJha2VfYnJha2VfZGlzYy8=
На 320ые тоже шли только вентили.
/go.php?l=aHR0cDovL2Jtdy5hdXRvY2F0cy5ydS9wYXJ0cy9FMzAvNC1kb29ycy9FdXJvcGUvMzIwaS1NMjAvTEhEL00vMTk4NC9hdWd1c3QvYnJvd3NlL2JyYWtlcy9mcm9udF9icmFrZV9icmFrZV9kaXNjLw==
На M40 встречаются невентили, но редко. Если сомневаешься - устрой опрос.
Насчет М20 и турингов я похоже неправ. Действительно ставили вентили...
Но вот насчет М40 хз, мне в основном попадались именно невентили...
Ещё раз повторяю - если у человека 200 рублей это 2 дня кушать, то ему не стоит покупать БМВ, да и вообще машину.
Спорный вопрос. Но не интересный

Да, но нах человеку брать древность и колхозить, если он всё равно хочет нормальный двиг, и будет его ставить, в случае покупки 316/318? И ещё раз повторяю - человек хочет второй переход.
Его дело конечно, только обычно когда хочешь второй переход, попадается в хорошем состоянии только первый

Да и не раз тут уже было "хочу второй переход, да только в25", а в итоге берет первый и в20 например.

Почему? "Попалась в офигительном состоянии" и тд...
Кстати я вот мотороном доволен. Единственный глюк который меня напрягает, это завышенные обороты, но с мотороном это не связанно, а связанно с обходными путями впуска, где воздух мимо дросселя идёт. Всё что даёт более поздние версии, это отсутствие механического распределителя, экологичность и возможность ездить на большем диапазоне ОЧ бензина.
А тебе стоит ставить более позднее, потому, что ты построил 2.7, который ещё настроить надо, и безусловно лучше это делать на более поздем агрегате.
Ну в принципе мотрон хорошая штука, тут никто не спорит. Просто если занимаешься нормальным тюнингом, а не "синими писалками", значит ты хочешь получить максимальную отдачу, значит нужно использовать те средства, которые это могут дать. А на более современном мозге можно добиться больших результатов, вот и все. Настроить реально проще на М1.3. Если без доработок дополнительных конечно. Но мы же ищем не проще, а лучше, правильно?

Представь даже видел такую. Но найти такую редкую вещь, да и смысл её искать?! Их чуть ли не меньше чем ИКСов.
Наверняка меньше

Но поискать можно. Не сильно ценная вещь

Я бы например искал бы именно такую. Мне нравиться второй переход и мне нравиться М10

Я тоже не люблю M40. Но и M10 я не люблю! И если выбирать из этих моторов, то M10 я считаю нужно брать тому, кто хочет овощить не особо ковыряясь, если человек хочет кататся, а не тошнить на работу, то лучше M40. Да и пересесть на M20 с M40 проще будет. M10 хорош только надёжностью и возможностью аццкого тьюнинга.
Ну вот собственно именно за надежность, простоту и возможности я его и люблю

А насчет овощить, если ты не в гонках участвуешь, то для города достаточно М10. Я на нем ездил, и достаточно, чтобы понять, для города он лучше чем в25

Просто потому, что дешевле в эксплуатации. Но конечно единственной машиной М10 у меня не стал бы, ну если бы я его конечно не собирался тюнить в 150-200 кобыл

Но он достаточно резв, и от светофора до светофора на нем ездить лучше
Сообщение склеено: 14 Января 2010, 12:09:17О каком нах состоянии может идти речь если машине 20 лет из 5 Е30 что у меня были во всех что то надо было делать с мотором
Кстати полностью согласен, с минимум 90% е30 нужно что-то делать с мотором.