Вот примерно что получилось из Сивика, в цвет попали отлично.
Тут ездил к бехе, наконец нарыл нормальный шкив помпы(СПАСИБО Бучу!

), поставил его, нацепил генератор и ремень. Потом полез собирать передние тормоза и началось - ооох как же давно я все это разбирал, полная машина каких-то винтиков

Ну ниче, прорвемся

В общем поставил правый суппорт с новым шлангом тормозным, дай думаю хоть примерно выставлю схождение пока колеса снимаю, а то после замены тяг колеса ну совсем в разные стороны смотрят! В общем справа закрутил, решил до упора не делать чтобы потом буд простор регулировок. Ставлю колесо, полез левое снимать. Снимаю, начинаю крутить, и тут неожиданно
рвется пыльник рулевой рейки!!!
НОВЫЙ пыльник, ставленный прошлым летом(оба брал новые разных фирм, каких - не помню, один жив, второй весь нафиг растрескался, короче полная жопа, я выпал в осадок честно говоря немного)
Ну посмотрел, вроде менять не сложно, вроде как достаточно снять наконечник рулевой... Короче уже заказан новый пыльник, решил взять Lemforder, еще заказаны ремонтные арки. На сл. неделе все должно быть. Еще купил антифриза, тормозухи и хомутов, зарядил аккум...
Вот думаю попробовать договориться чтоб на лето закатить беху в гараж, там посмотрим