HARTGE, у меня условия примерно такие же, только еще хуже ибо гараж ниже и уже, высота гаража у меня два метра в самой высокой части и крыша идет на скат, там в другом конце 1,90. Если очень захотеть, некоторые и на улице красят, полировка многое способна убрать...
Да речь сейчас пока не о крыше, это можно сделать и потом, да и не так это сложно.
Сегодня мучил заднее крыло, не понимаю толи настроение не то толи опыта не хватает, все что надо растягивать у меня получается просто отлично, а сам закат, очень сложно, я там изнутри настучал дурак теперь мучаюсь. и немного увело ребро при сварке, все таки надо было дальше от него варить... В общем как вариант покрасить как есть, а потом как будет настроение по покрашенному будет намного проще увидеть где чего не хватает или много, хотя все и так видно...
Пытался немного диагностировать двиг! В общем у меня для начала полнейшая смерть ДПДЗ! По сопротивлениям ваще ниче не меняется када крутишь а в подробности вдаваться не стал... Вообще без него провалы на горячую пропали и двиг стал работать намного адекватнее, обороты правда все равно большие но крутить пока не хочу! Для начала найду ДПДЗ, поставлю, отрегулирую, а потом продолжу эксперименты! И еще закажу щас воздухан новый наконец то.
После этого надо будет полюбэ менять мертвый клапан холостого хода, и потом возможно настраивать расходомер. Поидее после всех этих манипуляция крутануть зажигание на слух и тогда уже винтом настроить холостые.
Притащил домой все свои 4 приборки и теперь хочу собрать приборку 1 перехода, на которой по крайней мере работал тах и есть СИ плата с живыми(вроде как) батарейками. В итоге спидометр работает правильно, пробег теперь ровно 200 001 км, целый км я на ней проехал)) Лампочки вроде все отлично работают. Тах не работает вообще а топливо с температурой просто сошли с ума...
Подскажите кому не трудно и кто знает, какие номера контактов должны быть выломаны на кодере 1 перехода под м10???