Не знаю что сказать насчет расширительного бачка, он стоял когда я машину купил, на колхоз не похоже, т.к. кронштейн установлен как родной, под капотом еще краска родная, он так же покрашен, и бачок к нему цепляется, колхоза незаметно. Насчет помпы могу сказать только то, что она живая 100%, т. к. не течет и крыльчатка на месте, снимал, смотрел. Термос который новый точно дохлый, с ним стало еще хуже, буду менять. Все-таки буду менять башку, у меня ощущение что она поведеная, появилась течь масла... Электрика работает исправно, на холодный дрыгатель показывает холодный, при прогреве отклоняется, когда уходит вправо - ОЖ потихоньку уходит в бачок. Пробку разбирал, чистил, работает исправно. Радиатор, что называется NEW, старый по лету лопнул, заказывал на экзисте, на нем "муха не сидела"... Радиатор печки тоже новый, тоже с экзиста. По словам прежних владельцев они помпу меняли. Выходит что вся система охлаждения новая, за исключением шлангов. Подтеков на них нет, соответственно косяков в них не должно быть. Остается только сам дрыгатель и башка...
- BMW-318i, E30, седан, M40b18, Motronic 1.3
BMW-316 (Ecotronic), E30, седан, 11.1986, M10B18, 2BE. - была, поменял на то, что восстанавливаю =))
BMW-318i, E30, седан, M40b18, Motronic 1.3 - восстанавливается, варю кузов...
- Оценка за сообщение
0
0